高数求解,大一高数求解?

为什么这两个都是x²+4分之一但微分确不一样... 为什么这两个都是x²+4分之一但微分确不一样 展开
百度网友edcd557
因为微分不一样啊,前面经过凑微分从dx变为d(x²+4),后面不变是原来的dx,两个积分当然不一样了。
吉禄学阁

前者分子d后面与分母一样,即∫df(x)/df(x),所以是lnf(x);
后者是d后面是x,与分母不一样,故积分结果不一样。
依然依然a
那你就要看原式是什么了,原式就不一样,那微分肯定不一样了,第一部分是不是凑出来的微分啊。
百度网友9f9861a
变数不一样,
前者的变数是d(x^2+4),
后者是dx,
所以积分的对象是不同的
你的眼神唯美

不定积分结果不唯一求导验证应该能够提高凑微分的计算能力先写后问唉。