少儿英语培训一对一辅导好不好?

匿名用户
作为亲身体验过的家长,我觉得蛮好的。
现在很多孩子学英语,根本就等不到三年级学校开设英语这门课,大部分在三年级以前就开始接触英语了,而且我们查了很多资料,确实有很多语言学家表示,孩子在7岁以前学习英语是非常有优势的。
所以我们也决定让孩子从小开始上启蒙英语。线下学习每天接送实在太麻烦了,所以我们就给孩子报了线上的启蒙课程。
也是一对一外教教学的,零基础的启蒙会从简单的字母和单词开始,结合孩子喜欢的动画,一节课也就25分钟,因为孩子还小,学习太久会成为负担。
25分钟就刚刚好,外教也非常亲和,每天带着孩子在游戏中学习。学习了一段时间之后,孩子确实有很大变化。走在路上看到认识的字母,单词,自己指着就说出来了。我们都蛮惊讶的。
后来,我们一直让孩子坚持学习,现在孩子6岁,能说很多基本表达了,家里的绘本他几乎都能独立阅读了。对了我们给孩子报的叫做阿拉索。
所以,少儿英语一对一到底好不好呢,个人觉得效果还是很不错的,不过因人而异,题主一定要带孩子去体验,确保孩子感兴趣,喜欢,才能坚持学下来。