自己如何重装笔记本电脑操作系统呢?

z1825500182

一,准备安装操作系统的优盘(可以网上下载,直接制作)
二,设置笔记本电脑CMOS,首选从优盘启动
三,插入优盘到电脑,启动电脑,进入安装操作系统的菜单,根据提示安装即可
百度网友3d935a3

笔记本电脑的系统自己也是可以安装的。
首先要到官网下载好要安装的系统。
然后使用软碟通把这个系统iOS安装文件刻录到U盘中,制成安装U盘。
使用这个安装U盘启动电脑,进入安装程序后,按照提示操作就可以完成系统的安装了。
uscstzy
方法有很多,首先需要将C盘重要文件备份到其他盘,如果是光盘系统的话直接将光盘放入光驱,启动时候选择第1项直接将系统安装到电脑,就会自动安装系统,不需要任何操作, U盘的话你需要将电脑设置为U盘启动,然后桌面会有显示将系统安装到
c盘,要是不需要其他软件直接安装的话你可以先在电脑里面下载一个一键ghost,然后备份一下系统,找到备份文件删除,然后在网上找到你想要的系统,一般都是ISO格式,你需要再安装一个虚拟光驱,将这个文件加载到虚拟光驱中,然后将里面的一个最大一般后缀名是gho,大小看你下载的是什么系统,一般在你下载的总系统的大小的90%以上,将这个文件提取,还记得刚才让你删除的备份文件吗,将这个文件放在原来备份文件放置位置,将文件名和原来备份文件的文件名命名一致,然后再使用一键告示还原系统就可以
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
制作一个最新版u启动u盘启动盘,让电脑从u启动u盘启动。
1、电脑连接u启动U盘,设置U盘启动;运行u启动win8pe
2、在u启动pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,安装在C盘,确定
3、在提示框中点击“确定”随后我们就可以看到程序正在进行
4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”
5、重启后电脑自动安装程序,耐心等候程序安装完成,系统便可以使用了
hua_45247814
自己安装系统有两种方法。
如果了解系统盘安装操作系统的方法,那么可以使用PE系统盘或者纯净版系统盘启动电脑,给硬盘安装系统,具体操作较复杂,网上经验有教程,可参考。
如果是小白,不会装系统的话,只要电脑还可以启动,可以正常上网,就可以用网上的在线安装工具,直接更换系统,操作非常简单,适合于小白。