我男朋友平时天天和我说早安 然后我生气不理他时候还问我怎么不理他 这两天没说早安不联系我为什么啊?

阿辉聊天

男朋友害怕又惹你生气了,不知道自己怎么办,所以不说早安了。
樱市子来了

说明你的男朋友可能不太会聊天吧,所以只好跟你说早安。别的不会说
贞改摄1203
情感倾听者

或许你还没有碰到自己所喜欢的。如果你真的爱一个人你肯定会想尽一切办法让对方来关注你。
帐号已注销
其实没必要生气啊,一点小小的事情生什么气,两个人之间有小误会小摩擦的话,去沟通去解决就可以了,这样的话也可不会影响你们的感情。
许经安

因为你不希理你的男朋友了,所以说他不知道该怎么和你说话呀。