喜糖盒差不多可以装六粒糖果,糖果是买不同的呢还是买一样的?

怕买六种不同的显得太杂乱了,什么都放里面的感觉,但是一种口味会不会比较单一... 怕买六种不同的显得太杂乱了,什么都放里面的感觉,但是一种口味会不会比较单一 展开
阿拉苏一直在
买不同的,一般情况下,有一颗巧克力,一颗酥糖,一颗软糖,剩下自行搭配吧
金鳞金z1XwE
这个看个人喜欢。你想买一样的就买一样的,想买多种口味的也行的,六种太多你也可以买2种口味或者3种口味,自己喜欢就好
安于RV
我们一般拆的喜糖盒都是有不同的糖果在里面,所以最好是用不同的糖果来。
飞鱼艺术集粹
最好买不同的糖,好的一般的放一起。
扈灵杉7k

买不同颜色和口味的,更符合人们的味觉,视觉要求