学习汽车维修,初中生行吗?

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
对于现在的汽车来说技术越来越先进。如果一个初中生,立刻就去汽修厂进行学习修车。那么他的学习会非常吃力。而且发展也会很慢,阻力很大。他应该先到一个有规模的。规模比较大的汽车学校。进行基础的学习。一般汽车学校。都会根据。初中生的特点。由浅入深。对学生进行教授。然后再给学生。介绍工作地点。这样是比较好的。希望帮助到你,请给个采纳。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
没问题的,到正规汽车学校进行系统学习,很快就会掌握汽车维修技能的!
川式生活

这个当然可以啦,只要你认真学习,多积累经验,不怕苦,不拍累,不怕脏,坚持学几年就会了。
如果不认真的,那就不好说了。
twinsdmu
初中毕业是可以的,因为你已经学了物理和化学相关知识,但今后还需要继续学相关知识。
问去00
可以啊,找个厉害的师傅,跟着他好好学几年,比去那种学校学的好