钉钉上网课时,老师可以看到有没有分屏,看到分屏时进入了哪个应用!这是真的吗?

民间王尔德

假的,我的同学收到过类似消息,我特意去微博找到钉钉官博问了一下,图如下

图1是同学收到的消息    图2是钉钉给的解释

老师能看到的不多:

  1. 能看到谁听课谁没听课

  2. 能看到听课时间

  3. 能看到谁看了回放

望采纳

柒sevenJuly
老师不可以看到哦,因为钉钉官方也有说明还没有做到可以看到呢,有的同学看到的说老师可以看到的都是谣言哦,不要相信
w帅哥

图1是同学收到的消息    图2是钉钉给的解释

老师能看到的不多:

  • 能看到谁听课谁没听课

  • 能看到听课时间

  • 能看到谁看了回放

所以这是老师骗你的。

百度网友eb07cae
钉钉上网课时,老师可以看到有没有分屏,看到分屏时进入了哪个应用!这是真的吗?
顾虑