为什么曼城,切尔西和大巴黎中只有切尔西拿到过欧冠冠军?

生活好帮手小苏

相比切尔西,大巴黎和曼城没有拿到欧冠冠军,主要是因为缺乏足够的竞争还有就是在技术上突破不了自己。这两支队伍其实都是土豪球队,拿不到冠军的原因,却不尽相同,曼城拿不到冠军,是自己突破不了自己,其实球队已经几乎完美,可是却缺乏那个机会。

一、大巴黎

其实大巴黎跟曼城在拿不到冠军的这一事件,的原因上有共同之处,我们可以看下这几年拜仁跟尤文,他们有很大的相似性。其实联赛早已有了领先的优势,这可以帮他们轮休主力,在欧冠淘汰赛中使用体力更加充足的队员,其实这种调整对于他们来说是,就有一定挑战性的。再加上遇到拿不到竞争对手,缺乏这方面的经验,让他们难以看到自己的不足,最终与冠军失之交臂。

二、曼城

曼城可以说跟大巴黎有一些共同之处,他就像切尔西土豪时期一样,其实在很长一段时间内,它所有的准备都已经很充足了,但是却很难突破自己,它是如今可以夺冠的热门之一,所以它在未来几年都有可能拿到欧冠。它一直也拿不到欧冠的原因,就是永远少那一份运气,万事俱备只差东风,希望在未来的比赛里面,曼城可以有好运气,拿下欧冠。曼城是非常有希望,而且有实力的队伍,所以我们也相信它有一天会拿到欧冠的。

总的来说,曼城、切尔西和大巴黎都是非常好的球队,他们实力其实不分上下,都有争夺欧冠的机会和实力,就这样看哪支球队更能在比赛中发挥自如,更能够抓住时机,还有就是老天赋予的那一份运气,这些都会成为欧冠冠军花落谁家的影响因素,但是不管是谁拿到了冠军,比赛都会非常精彩。

露易丝斯科拉
欧冠冠军不光实力要强,也需要运气,皇马三连冠多不容易,也有拉莫斯补时绝杀,卡里乌斯等等偶尔,努力实力运气分不开的。参加欧冠尤其淘汰赛阶段都是各国联赛大佬级别球队,切尔西最强的时候点球决赛输曼联,还有斯坦福桥惨案等等。12年时候切尔西实力一般和巅峰时候比的话,最后最终排名联赛第七可见一般,当时还经历了换帅,按理说第一轮淘汰赛就该完蛋,客场对那不勒斯1:3. .,主场打那不勒斯加时赛过关。后面打巴萨拜仁一样,都是弱势,还七大主力受伤二队派人顶上,幸好有德罗巴切赫兰帕德这样的定海神针。切尔西夺欧冠有点像冥冥之中天意似的给老兵圆梦,和11达拉斯小牛夺冠很像。

凡是都有第一次,巴黎去年也进了决赛,之前一直是笑柄球队。
大超说教育

因为切尔西的历史比较漫长,曼城和大巴黎都属于新兴球队。
木木林cjcj
因为切尔西的整体实力要强过曼城和大巴黎。并且切尔西每年的补偿都很积极,因此他们有实力去争夺总冠军。并且他们的团队很好
星梦玄说

这三支队伍都是金元足球的代表,凭借大财团的入主,依靠资本优势引进了很多优质球星,打造明星球队。不过曼城、大巴黎虽然野心十足,渴望欧冠,但是这些年来依然未能在欧冠取得冠军突破,特别是曼城连欧冠决赛都进不去,反而是切尔西成功登顶过欧冠。切尔西是非常有历史底蕴的一支英超传统豪强,而且2003年得到了富豪阿布的入主支持,开始投入资本运作,在原本实力就已经很不错的基础上,引进一些强援,还请来名帅执教,切尔西也更进一步,在英超更具实力,经验丰富的切尔西后来也便在欧冠有所作为。曼城和大巴黎在球队底蕴上和原本的实力上都要欠缺一些,虽然在联赛很具统治力,但很难在欧冠取得突破。