请问,我要用电脑做课件和上网学习,什么配置的电脑主机适合我?

我是一名教师,家里电脑突然坏了,我想再买一个主机。平时我就是用电脑啊,上上网做做课件。最近一段时间是给学生们上网课。还有就是自己的孩子在电脑上学习。我们也不打游戏。我想请... 我是一名教师,家里电脑突然坏了,我想再买一个主机。平时我就是用电脑啊,上上网做做课件。最近一段时间是给学生们上网课。还有就是自己的孩子在电脑上学习。我们也不打游戏。我想请问大家,我这种情况买一个什么配置的电脑主机就可以了?大约是什么价钱? 展开
墨晓菊

如果我是你邻居我可以帮你配一台,可惜不是,我也不是什么商家,就建议你直接网购一台。

这个店铺你天猫上找一下

买这个套餐二就行,原因就是处理器奔腾8代,还有固态硬盘。缺点是电源垃圾,后续升空间小,但是对得起这个价格,而且天猫店售后后保障。这个店铺也不是小店,可以放心买。

追问
谢谢您
所随

做个课件上网学习而已,又不是玩什么大型网络游戏,随便一个都能用的
匿名用户
可以买一个两千块钱的台式主机
雨夜悠然
CPU 奔腾G5400散片 2核4线程主频3.7GHz¥349
散热器 英特尔原装风扇
主板 微星H310M PRO V PLUS ¥339
内存 宇瞻经典 DDR4 2666 8G单根¥209
固态 西部数据120G SATA 读写速度545/430¥179
显卡 INTEL HD610核显
电源 安钛克BP系列 BP350P¥199
机箱 爱国者T9黑色亚克力侧透版 ¥149
单主机 不到1500 完全满足你的需求
此为最新报价 供你参考