如今岳云鹏和张云雷两人谁在德云社地位高?

澳的澳澳

德云社官网最前面的就五个人,郭德纲于谦,侯震,岳云鹏孙越,历年开箱封箱的时候,岳云鹏是走在张云雷前面的,今年张云雷爆红的有点猝不及防,商演一票难求,但就表演来看,岳云鹏似乎更胜一筹,当然这也是见仁见智了,毕竟每个人欣赏的角度不一样。

从娱乐圈的资源来看,岳云鹏明显是压过张云雷的,不论数量还是质量,明显高于张云雷,毕竟走红的时间长,并且今年又上春晚了,就是目前情况看,岳云鹏的电视相声算是德云社里说的最好的了,和水平高低没关系,适合而已,任何一个资深观众也不会说出来岳云鹏的水平好过郭德纲、高峰的话来。

德云社的演员,绝大多数都是郭德纲的徒弟,他们一起学习,一起演出,红了大家都开心,不红接着努力,所以不存在谁地位高低的事。郭德纲不允许他的弟子们分三六九等。他的弟子们只有红起来的和没有红的之分!现在最红的演员是岳云鹏、张云雷,孟鹤堂稍逊一筹,烧饼、张鹤伦人气也很旺,在未来,德云社还要捧红更多的演员。

张云雷和岳云鹏在德云社的地位都是郭德纲的徒弟,没有谁轻谁重。这是我个人主观的看法。再说他们擅长的也不一样,各自均自成一派,小岳岳一帅飘卖萌而擅长,张云雷以唱小曲小调擅长,两个人都是的德云社的翘楚,都是郭德纲的骄傲

迪hqbub5f5c3
我认为他们两个人说岳云鹏的地位应该是比张云雷要高的,因为无论是从粉丝的基数还是个人的能力来看,都是岳云鹏要更胜一筹。
因为岳云鹏不仅在德云社中表演节目,他也出演了很多的综艺节目,并且他现在也是极限挑战中的常驻嘉宾,这些都是张云雷所不能比的。
戴闻镶wW
郭德纲说过商演在徒弟里只有岳云鹏开过没有第二个徒弟
猴45470炭陶7bc1034
我觉得岳云鹏的地位会比张云雷高那么一些,因为现在岳云鹏的资源也很好,他也拍了一些电影,而且口碑也很不错。
最主要的是就连我姥姥都认识岳云鹏,因为岳云鹏实在是太招各种年龄段的人喜欢了,所以我觉得岳云鹏在德云社地位更高。
任凡文3ce
岳云鹏和张云雷都是德云社中非常出名的相声演员,我认为他们两个人中岳云鹏的地位还是比较高的,因为他毕竟是德云社中的老大哥。
岳云鹏是张云雷的师兄,不管张云雷在外面多么的有名,在德云社里张云雷始终要叫岳云鹏一声师兄,而且岳云鹏的相声也特别的搞笑,每个笑点都会特别的独特。