有哪些外国动画电影非常值得推荐的?

社会锐评说

可能大家在平常的生活中肯定也会经常看一些外国的电影,当然,其实,外国的一些动画电影相对来说也是非常好看的,大家平常的时候也可以进行一定的尝试,比如说驯龙高手系列,汽车总动员系列,当然,还有乐高蝙蝠侠其实也是非常好看的,它们这些电影不仅有很好的观赏价值,同时也有一定的教育意义,而且里面还有一定的正能量,对于很多人来说,都可以进行一定的观看,不仅可以帮助我们打发娱乐的时间,同时也可以让我们从中收获一定的人生道理,所以相对来说还是有一定的必要性。

当然,对于这些外国电影来说,它们确实有比较值得观赏的地方,同时这也是能够看出国外动画电影和国内动画电影之间的区别,其实更多的并不是质量上面的问题,而是由于所传达出来的观念以及给人的影响上面的差异。

而且本身外国的动画电影并不只是针对一定的年龄段,它几乎是所有人都可以观看的,而且从中也能够有不同年龄段都能得到的一些生活道理以及人生感悟,相对来说也是非常有意义的,所以大家在平常的生活中也可以进行一些外国动画电影的观看,相对来说也有很好的帮助作用。

总之,对于这些外国动画电影来说,大家平常还是可以进行观赏的,相对来说也有一定的价值和意义,对于改善我们的思维以及人生观点来说,都是有很好的帮助。

创作者wdqwdd

《了不起的狐狸爸爸》强烈推荐,定格木偶动画,风格很有特色。看惯了三维、二维动画,这部动画绝对让你眼前一亮。
二维动画的经典《幻想曲2000》,非常精彩,每一部分都配合着音乐的完美演绎。不只是动画,更是艺术。
机智小叮当YOYO
比较喜欢看日本的动画电影,像《千与千寻》、《悬崖上的金鱼姬》、《哈尔的移动城堡》等等都是非常好看的,不管是剧情还是背景音乐还是画风都非常的好看。
善者随行
我很喜欢看动画电影,其中来自国外的有很多景点,像宫崎骏的一些日本电影,千与千寻,哈尔的移动城堡等,还有美国迪士尼的一些公主系列的动画。
今天也想荡秋千
玩具总动员3(挺感人的,我的最爱!)
闪电狗
感动的类型真的很少,搞笑的比较多。
《了不起的狐狸爸爸》强烈推荐,定格木偶动画,风格很有特色。看惯了三维、二维动画,这部动画绝对让你眼前一亮。
二维动画的经典《幻想曲2000》,非常精彩,每一部分都配合着音乐的完美演绎。不只是动画,更是艺术。