两千多的手机哪一款全面一点

茅山老道18
随着手机市场的激烈竞争,无论是苹果还是华为等厂家,手机的价格都已经越来越低,随之产生的就是中高端价格的千元机。中高端价格的手机凭借其优质的性能和极高的配置,加之价格中等,深受人们的喜爱。可是市场上,2000元左右的手机数不胜数,华为、小米、OPPO、锤子等等鱼龙混杂,一不小心就会买到不理想的手机。下面小编就为大家介绍三款,2000左右价格手机中的性价比之最。来跟小编一起看看吧!
第一款:华为荣耀Play
华为荣耀Play于2018年6月份上市,参考价格标配版4GB+64GB 1999元,酷玩版6GB+128GB 2499元。主屏幕6.3英寸,2340*1080分辨率。采用海思Kirin970主芯片,八核+微智核i7配置。前置1600万像素摄像头,后置1600万+200万像素双摄像头。电池容量为3750mAh(典型值),支持快速充电。整体评价:这款手机在同等价位性价比极高,Kirin970芯片+八核配置是的手机运行十分流畅,玩大型游戏和看电影都不会卡顿,外观极为漂亮,手感舒适。手机前后置像素都很高,自拍完全无压力,后置双摄配置一般,但是夜间拍照功能不错。手机续航能力在中等偏上水平,支持快充很大缓解了这一点。在2000元左右手机整体性价比四颗星。
第二款:小米8 SE
小米8 SE于2018年5月份上市,参考价格4GB+64GB 1799元,6GB+64GB 1999元。主屏幕5.88英寸,2280*1080分辨率。采用高通骁龙710主芯片,八核配置。前置2000万像素摄像头,后置1200万+500万后置双摄像头。电池容量3120mAh(typ)/3020mAh(min),支持快中3.0双路并行充电技术。整体评价:这款手机整体价格比较低,骁龙710高配主芯片加八核配置,可谓是千元机中的佼佼者。前置像素更高,后置也还不错,屏幕大小比例也很适中。而且这款手机发热不明显,玩大型游戏和看电影都不会出现大量发热现象。最大缺憾就是续航能力很差,支持快充但也无济于事。在2000左右手机整体性价比三星半。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 V20手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率:FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置摄像头:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能:AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9)系统,搭载新一代AI芯片麒麟980处理器,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,充电时间快,续航时间长。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
fangyang洋芳
2000左右的价格是国产机的天下,三星、HTC在这价位的要么配置过时,要么是水改机,与其买一部不入流的二流配置的非国产机,还不如选择性价比的国产大品牌手机,给你推荐几部在同价位里的代表机型吧: 1500内价位推荐华为G700 四核 5寸720P屏幕 2G RAM 8G ROM,支持32G内存卡扩展 800万2.4光圈背照式摄像头 前130万摄像头 2150mah电池确保中重度使用一天 华为质量不错,公认的品质控和做工党,系统优化到位,使用体验良好,得益于2G RAM的给力运存,再多任务也毫无压力,游戏、视频不在话下,上市一段时间了,经受住了市场考验,建议重点关注。 要是在乎待机给力,必须提一下联想,不知道你用过的哪一款操作起来不顺畅,反正我的A830,朋友的P770、P780都很好啊!推荐联想P780: 四核手机 5寸720P高清屏幕 康宁大猩猩玻璃触屏 1G RAM 4G ROM 800万2.0光圈背照式摄像头 4000mah电池 支持OTG功能 支持超触控屏幕技术 我同事就在用,两个月多了一次故障没出过,拍摄效果秒杀同价位所有手机,续航能力出众,触屏超灵敏,亲测戴交警的白手套和医生的橡胶手套都能顺畅触控手机,OTG功能实用、高端,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等多媒体扩展能力在同价位手机了领先,系统运行流畅,操作体验良好,没有卡顿现象。尤其续航能力,在智能机里罕见。P系列主打商务高端,建议重点关注。 2000价位只推荐一款 高端四核手机 4.7寸720P超视网膜屏幕 2G RAM 8G ROM,支持32G内存卡扩展 1300万索尼堆栈式摄像头 前100像素摄像头 单看这些配置就知道其拍摄、游戏、多任务能力很强了,关键他还是一部高端三防手机,可以在水里操作手机,率先解决了智能机在水里不能操作的技术难题,连索尼L36H都望尘莫及。九月份刚刚上市,1888的价位绝对超值,是目前性价比最高的三防高端智能机,具体配置和评测可以百度一下,我就不再复述了,型号是华为荣耀3 outdoor 有人说OPPO find5不错
killingtonc
荣耀8 4GB+32GB,售价:2299元。
OPPO R9全网通,售价:2499元。
华为 HUAWEI nova 4GB+64GB版,售价:2399元。
锤子 M1(SM901)4GB+32GB版,售价:2499元
vivo X7,售价:2499元
酷派·锋尚MAX,售价:2499元
三星Galaxy C7,售价:2599元
176******19
品牌不同,配置、设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势。如果选择三星手机,该价位区间可以参考C7 Pro(C7010)机型。C7 Pro的规格参数,请参考以下介绍:
1.屏幕:5.7英寸Super AMOLED屏幕;分辨率:1080 x 1920 (FHD)。
2.外形体积是:156.5 x 77.2 x 7.0mm;重量为172g。
3.外壳颜色:枫叶金、蔷薇粉、苍海蓝(具体以实际销售为准)。
4.CPU(处理器):2.2GHz高通骁龙626八核处理器。
5.内存:总ROM内存64GB;总RAM内存4GB;最大支持256GB Micro SD卡。
6.摄像头:前后摄像头均为1600万像素,前后摄像头均为F/1.9光圈。
7.蓝牙版本:蓝牙4.2。
8.采用USB Type-C接口,USB 2.0版本。
9.电池容量3300mAh。
追问
谢谢