请问这个明星是谁

旧酒巷

和图片上应该是一个人叭
中文名:胡文婧
身 高:158CM
体 重:49KG
国 籍:中国
民 族:汉族
出生地:江西南昌
职 业:学生、主播
毕业院校:新加坡国立大学
专 业:新传媒专业
星 座:天秤座
兴趣爱好:电子琴、音乐创作、美食
特 长:音乐、电子琴
代表作品:《放弃爱你》、《爱情剧终》
目前是新加坡国立大学学生,文小婧5岁就开始接触电子琴

百度网友e03d91f
这不是明星吧兄弟,随便找个图片就说是明星,你真有趣。
Sunshine王尽美
胡文婧,1991年10月7日出生于江西省南昌市,中国内地歌手。2005年开始创作第一首单曲《爱情剧终》,该单曲于2009年6月1日正式发布;2009年发布单曲《放弃爱你》完整版,这首歌曲刚发布一个月的时间人气就高达上百万;2010年3月19日参加乱感觉六周年 歪歪电台323942 演出;同年7月18日参加Vin「婧」家族后援会,歪歪电台314522 娱乐会所“个人演唱会”。
攀登高峰pdgf
胡文婧,1991年10月7日出生于江西省南昌市,中国内地歌手。2005年开始创作第一首单曲《爱情剧终》,该单曲于2009年6月1日正式发布;2009年发布单曲《放弃爱你》完整版,这首歌曲刚发布一个月的时间人气就高达上百万;2010年3月19日参加乱感觉六周年 歪歪电台323942 演出;同年7月18日参加Vin「婧」家族后援会,歪歪电台314522 娱乐会所“个人演唱会”。
百度网友8a464fb
这个女生叫胡文婧,1991年10月7日出生。从5岁开始学习电子琴,至10岁已完成电子琴9级(最高级)考试,接着又陆续学习了一年的钢琴以及近两年的吉他。13岁开始了自己的创作之路。经常会用钢琴或是吉他自弹自唱一些自己的作品,但由于还不会编曲创作,这些作品也都未经发表。后来在网络上结识了金宇泽,并认他做师傅。现已发表大量的原创歌曲,并翻唱了一些歌曲,参加了很多演唱活动,在娱乐圈中小有名气。代表作品有《点点》、《我们的回忆》、《爱情剧终》、《做我的唯一》、《极海的另一边》、《最后一刻才明白》等