长得丑吗???

长得丑吗... 长得丑吗 展开
紫薇很有爱

我长得有那么丑吗好像没有吧

帐号已注销

人长得丑是什么感受?

黑肉佐罗
说实话!丑,但是再好的皮囊也不经天天看,聪明的人都会找内秀的伴侣,好的容貌让人愉悦,但是笑脸何尝不是如此呢!这应该换个表情,恐怕就不一样了!
威武且俊俏的彩霞m
人丑与美不是在表面上的,重要的是心灵美,有些人外貌美但内涵素质不行也柜然,我认为文化和素质不在等号上,人真正的美是大度、歉让、努力工作,勤奋好学,帮助团结周围同事共同进步才是真美。
百度网友0ba1c2e
我就是属于那种丑得没有比我更丑的人,烧伤严重毁容的那种。我和我老公网恋两年见面,他追的我,现在在一起快十年了。他跟他朋友说娶老婆不要着急,慢慢找,不一定要找多漂亮的,但是一定要找聪明的