我想配一台电脑预算大概3000左右,可以搞个什么配置的

还有就是苟群友说买显卡和其他的东西自己装比直接买成品机要好是真的吗... 还有就是苟群友说买显卡和其他的东西自己装比直接买成品机要好是真的吗 展开
百度网友5052e2c
电脑发烧友

如果是玩游戏的话这套性价比应该是最高的,就连现在最流行的吃鸡也可以以中高效果来运行,当然高效果或者全开那是不太可能的,不要去买i5 7系列的CPU,否则你可以想办法买一套i5 8系列的CPU,花费在4500到5000左右

今宵缘起梦徘徊

您好,3000左右的配置奉上,上面的是含显示器的,下面的是只主机的,因为不清楚您是要主机还是带显示器。

那群友说的没错的,自己买好的配件来组装是比成品机好的

手机用户18590
现在3000元还有什么电脑买不了的, 自己喜欢的好一点,不然会后悔
百度网友5520f04
我想配置一台3000块钱的电脑 能打吃鸡的 网友们没有没有给我推荐一个配置单 第一次买 因为钱也不多 不知道怎么配
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
CPU:酷睿I5 9400F散 -- 959
散热:九州风神玄冰400 -- 89
主板:技嘉B360M-D3V -- 499
内存:威刚DDR4 2666 8G -- 220
固态:西数WD 480G M.2 -- 339
显卡:技嘉GTX1650OC 4G -- 1099
电源:航嘉SUPER 400W -- 209
机箱:玩嘉钽元素 -- 99
总计:3513