感情,求解答。天蝎男,他这是什么意思, 250

刚给我打电话,说我们可能谈不长了,他说他妈叫他相亲,(他妈见过我),他跟我说,他过几天找他妈谈一下,说没时间不去,还说先给我打个预防针,他这是什么意思... 刚给我打电话,说我们可能谈不长了,他说他妈叫他相亲,(他妈见过我),他跟我说,他过几天找他妈谈一下,说没时间不去,还说先给我打个预防针,他这是什么意思 展开
帐号已注销

说白了,他不是真心喜欢你,

他根本就没有把你放在心上。

最大可能就是把你当成了备胎。

不然的话他不可能对你说这样的话。

如果他要是真心爱着你。

她妈让她去相亲,她就去相亲呀。

当成什么了有没有把你当成女朋友。

就因为他妈妈一句话就打算把你放弃了。

让你在他心里就那么不重要吗

你自己觉得他是真心爱你吗

那这句话的意思就是,

我们两个人在一起不可能了。

你自己心里有个准备。

你们两个人随时都可能分开。
韦未央00
我觉得一个有责任感的男人,应该是在你和他妈妈见面之前,就已经跟他妈妈聊过你,或者事先说好了对待你的态度,不然,没必要让你和他妈妈见面,既然他让你和他妈妈见面了,说明他是想和你结婚的,然而你的对象却是在你和他妈妈见面之后,再跟你说,他妈妈不喜欢你,要他去相亲,这种事情,如果他自己没有和你分手的想法,他完全没必要给你打电话说,自己去解决就行了,结果却是给你说这个事情,那就是拐弯抹角的说分手。我觉得一个有责任感的男人,应该是在你和他妈妈见面之前,就已经跟他妈妈聊过你,或者事先说好了对待你的态度,不然,没必要让你和他妈妈见面,既然他让你和他妈妈见面了,说明他是想和你结婚的,然而你的对象却是在你和他妈妈见面之后,再跟你说,他妈妈不喜欢你,要他去相亲,这种事情,如果他自己没有和你分手的想法,他完全没必要给你打电话说,自己去解决就行了,结果却是给你说这个事情,那就是拐弯抹角的说分手。
帐号已注销
1、首先你要稳住,给你打个预防针不代表说给你分手,你要清楚,你在意的那个人也是在意你的,说不定这只是为了给你惊喜或者让你认真起来的一句话。
2、他说会找他妈妈谈一下,这就说明,他会尽他最大的努力去和他母亲争取你,他会这么说就意味着想让你放心,但又想让你重视,所以,你更应该不去在这件事上过多的去问他,此时,你就应该像没有这件事一样对他,就正常交流,坐等结果。
3、你可能做得某些事令对方母亲不太满意,不过这并不影响你们之间的关系,他爱你,那么就没什么大不了的,谁也阻止不了天蝎要娶自己爱的女人。
天蝎男以自己的角度回答你的问题,纯手打,望采纳
ccayh00
我觉得他没有那么喜欢你。
我觉得一个有责任感的男人,应该是在你和他妈妈见面之前,就已经跟他妈妈聊过你,或者事先说好了对待你的态度,不然,没必要让你和他妈妈见面,既然他让你和他妈妈见面了,说明他是想和你结婚的,然而你的对象却是在你和他妈妈见面之后,再跟你说,他妈妈不喜欢你,要他去相亲,这种事情,如果他自己没有和你分手的想法,他完全没必要给你打电话说,自己去解决就行了,结果却是给你说这个事情,那就是拐弯抹角的说分手。
13593776179董
首先,她妈不认同你,觉得你们不合适,所以给他安排相亲,
其次,你对象也不行,他就是个妈宝男,他妈让他干啥就干啥,
要不就是他立场不够坚定,所以同意去相亲,还有就是他本身就想和你分手了,只是想借相亲和你分手,所以提前给你打预防针,让你有心理准备
综上,你和他未来不会美好的,分手吧,你要是和他结婚,要不就是被她妈整,要不就得不到他的爱,最后难过的还是自己,长痛不如短痛