苹果游戏排行榜是怎样的?求推荐。

百度网友b55d184

苹果游戏排行榜是:《TWO DOTS》、《Dungeon Hunter 5》、《Brother in Arms 3》、《勇敢的心世界大战》等。

No.1 《TWO DOTS》

这款益智类游戏,连接两只小点,让锚下沉、连成一线、创造炸弹、扑灭火焰,简单的游戏操作,轻松的背景音乐和有趣的音效,可以让你体验到精美简约的游戏设计。这个游戏还非常贴心地加入了色盲模式,玩这么多游戏还是第一次见,真的非常有新意。

No.2 《Dungeon Hunter 5》

你将置身不断发展的精彩剧情,在多达69个剧情任务中砍怪杀敌。你可以和3个好基友组队,在协作模式中并肩作战。游戏中,你可以解锁传奇神力,接受源源不断的全新挑战。

No.3 《Brother in Arms 3》

这是一款枪战手游,英雄级二战多人射击动作游戏。踏上二战的疯狂多人战场,与来自全球的英勇士兵交战,或扮演赖特中士经历诺曼底登陆后改变人生的戏剧性单人旅程。

No.4 《勇敢的心世界大战》

这款游戏以著名的第二遍世界大战为背景,主要人物为父亲,儿子,儿子的妻子,战友和一条狗。以同盟国击败轴心国为历史前提,的一款手机游戏,最开始是在pc端进行发行的,手机现在也可以,操作感觉很相似。

致爱丽丝星空之夜

苹果游戏排行榜是:《堡垒之夜》、《符文女孩》、《部落冲突》、《炉石传说》。推荐《符文女孩》。

本作是一款有着精美画风,跟随剧情探索神秘世界的"休闲"游戏,在这个世界中会遇到形形色色的女孩,有迷了路的可爱猫咪,有做错事的温顺女仆,有想奴役你的邪恶小女巫,面对她们的挑战你该作何抉择呢。

多样角色,可爱的猫咪,温顺的女仆,性感的修女。每个角色都有自己的性格和独特的声音。每个角色立绘都会动的哦。每个角色都有多福CG的哦。完整丰富的剧情,带你遨游奇妙世界。

来自DSGame的一款新游戏,玩家只需要操控小球绕圈圈就可以推进(单薄的)剧情,(记得添加DLC哦)。到后期想成功解锁剧情需要较高的小技巧,不过黑球出现的时机不是随机,多玩几次就会逐渐掌握技巧;社保虽很简单但也比较纯粹,和价格相符吧。

情感核弹

怎么说呢,现在安卓和苹果游戏都差不多的,像和平精英,王者荣耀这些游戏应该都是巨头来的。还有植物大战僵尸,火柴人都是比较火的手游,我也是玩这些游戏的。
百度网友5bbec02
苹果手机排行榜是《纪念碑谷》,《笨拙忍者》、《部落冲突》、《炉石传说》。推荐《纪念碑谷》。
休闲娱乐chl

不可能的路,奇葩钓鱼都是排名很前的一些游戏。