求一部小说

女主叫安谨,男主好像叫宋盛,反正女主是从本世界穿越到异世界,再从异世界穿越回来的... 女主叫安谨,男主好像叫宋盛,反正女主是从本世界穿越到异世界,再从异世界穿越回来的 展开
不可言173
.《世界微尘里》

作者:木浮生

推荐指数:两星

类型:bg,he,已完结

推荐理由:这本书也是非常非常有名,但是楼主也不推荐。因为楼主看不下去啊,没啥悬念,也没啥特殊的人设或者剧情。只有一段剧情比较戳人,女主去找男二了,男主在马路边站着心灰意冷,女主半路折返回来发现男主还站在原地,两个人穿越天桥相拥那段不错。

话说这本书最被书迷夸赞的是有一句经典撩妹台词:“曾鲤,你的心还在吗?”“如果还在,我要拿走它。”说实话楼主感觉莫名的尴尬啊。。。小说。。
徐徐落日明月辉
《后妃保命准则》作者:木木木子头
  推荐正在更的文《包租婆的爱情》,完结文《金算盘》,请大家多多支持,谢谢,鞠躬!!!!!
  景帝:爱妃知道在后宫生活的第一要素是什么吗?
  沈玉珺:保命
  景帝有些皱眉,想想也是,那第二呢?
  沈玉珺:保命
  景帝已经黑脸了,那第三呢,能不能保住命就看你的回答了?
  沈玉珺:……

  女主生存准则:少行少错、少说少错、少做少错

  女主进宫的目标是:保着命,熬资历……熬资历……熬资历……可以的话,再生个孩子。小说
云起云落云端
 《八方美人》,作者:吴桑

  此书有两个部分,古代言情与现代言情。我只推荐现代篇,古代篇是主角钟五月的幻想。这是一个暗恋、救赎和梦想成功的故事。

  故事情节:一位生于在农村底层的女主钟五月,家中重男轻女,早早就出来打工赚钱给家里,做过餐厅服务生,也干过礼仪小姐。但她性格坚强,自学日语并通过一级考试,打败了名牌大学毕业的高材生,成为一家日企高层的翻译。由于她的可爱,成功撩到了领头上司泽居晋(一位高冷男金的男神),最后摆脱原生家庭,嫁入豪门,堪称史上第一成功励志故事。

  作者文笔极佳,灰谐搞笑,书中的每个人物形象饱满,栩栩如生。语言技艺打10分,读到动情处不禁泪流满面,搞笑时让你笑出猪声。文中涉及大量日企生活及日本礼仪,也是作者下了许多功夫!小说。
武昌鱼77
恃宠而骄 》

作者:梦魇殿下

推荐指数:三星半

类型:BG,HE,悬疑,权谋,忠犬类

推荐理由:在等更这个电影我穿过的小伙伴不要错过这本啦~~类型有点相似,开篇相当惊艳,很难猜到这本书的走势。后面谜底都揭晓的差不多的时候,突然来了个大反转,还是很精彩的,中间女主身边每个人都可能有阴谋都可能说谎的时候相当出彩!除却文章的轻微玛丽苏和用词过于现代化外,还是值得一看的。小说。。