男朋友对我越来越冷淡了,昨天连个晚安都不说,我是不是该自己消失了? 20

匿名用户
你太敏感了一点,聊天里都那个点了,也许他都困了。如果你介意,可以跟男友把你的想法沟通下,感情是要靠沟通的,而不是像你这样自己瞎猜。
刘王青77
男人可以没钱,但一定要舍得。你看上的新款包包男人可以不为你买,但是一定要有想为你买的欲望,并且为之努力,他舍得,只是暂时没有能力罢了,但是他会努力,这种男人是可以依靠的。
吴斌兴
不会的是你自己想多了,也许是你太爱你男朋友了怕失去他吧!
来妙珍002
是的,这样的男的你就不用要了,反正你们俩也没有协议,怎么没有?咱俩去哪个这样的男的哪知道你去榴莲了是吧?
劣1a
他对你的感情有问题了,该主动退出了。