扬州牌照的车可以在镇江处理违章吗? 255

百度网友9c45033
交通违章还没实行全国联网处理,所以扬州拍照的车不管你再哪里违章的,只能到扬州当地去处理违章交罚款,实行属地管理。
yjh12138_
车是外地车,外地违章,能在异地处理。
外地车在其它地方违章不可以在本地处理(因为查询不到)。
违章就2个地方可以处理:
1、违章地只能处理违章地的违章。
2、车辆上牌地(这个可以处理所以违章)。
电子违章的话可以在本地办理。也可以上掌付通网站上查询和办理违章,很是方便的,全国的交通违章,车主都能办理。
mdd猫兜
现在都可以网上下载软件处理了
功觅双9A
只能到扬州当地去处理违章交罚款,实行属地管理。
太阳照地球
打个简单的比喻,如果你的车牌是湖南长沙的,你在长沙违章,而你收到短信的时候,你已经在广州,而且你的人和车又一直在广州,所以没办法在长沙处理违章,那么你在广州处理违章也是可以的。
追问
那如果是在扬州的违章怎么办,还能在镇江处理吗?
追答
可以啊,你下个交管12123软件,全国通用,在家里都可以交罚款,我现在都很少去交警队处理了!