我有两张电信卡,能一个手机上同时使用么?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
目前最新推出的部分全网通手机可以支持两张电信手机卡,不过需要打开电信卡的volte。
来自:求助得到的回答
轮看殊O

不能同时用2张电信卡。

没有一款手机可以同时用两张电信卡,如果你想两个电信号都不漏电话,可以设置其中一个电信号呼叫转移到另外一个电信号上,这样就只插一张电信卡就可以了。

不管哪款全网通,都是一张电信卡启用后,另一张就无法读取了。

扩展资料

全网通手机即“六模全网通手机”,指手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式,包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA(EVDO、2000)、WCDMA、GSM(GPRS)的六模单、双卡手机终端。

针对不支持CDMA(EVDO)制式的五模终端产品可满足超过70%的国内用户需求,认为是“准全网通手机”。

静静远山
这是没有问题的,不过得需要手机支持,因为有的手机只能使用不同的手机卡搭配,例如联通+移动、移动+电信、电信+联通,这类手机一般都是定型机。因此,你首先需要看手机的具体情况再决定。有的手机支持同时使用一家公司的手机卡,主要是适用通用型,在卖手机时,商品说明中都有详细的规定。如果你的手机不属于定制机,一般情况下都是可以的。
期待公平99

如果是双卡双待全球通手机,或电信双卡双待手机,就可以同时用两张电信卡,来电话打你手机两个号码都可以。
百度网友6218d66
可以呀,只要你买一个全网通的双卡双待手机就可以了,然后住看放一张卡,副卡放一张卡全网通的手机的话是是你不管是什么网络的手机,移动联通电信都可以放在一起拥有了,只不过打电话,发短信的时候需要选卡一还是卡二。