尖锐湿疣治疗方法有哪些?哪个不痛又有效。

求解答... 求解答 展开
近来不好

尖锐湿疣的治疗方法很多,在临床中基本上会选用多种方法联合进行治疗。首先要提高患者机体的免疫力,可以口服中药。其次可以选用一些外用的药物,如咪喹莫特,可以去除疣体,同时减少尖锐湿疣的复发。还可以用光动力疗法及物理治疗的方法。
先确定是不是得看性病,一般小诊所可能会误诊,建议多找几家医院确认,确诊后再治疗。
易可可sty巨蟹
1.、手术:高温、低温、电灼等物理手段打掉疣体,很痛且易复发;2、鬼臼毒素和奎咪莫特等强腐蚀性药物,过程很辣很痛,容易留疤;3.、尤 易康三联除疣:疣体自然脱落,复发率低,孕妇也可以用。.要是有啥不明白的再问我
匿名用户
尖锐湿疣的发病初期症状,在其发病部位起一针尖或颗粒大小淡红色或呈皮肤粘膜色的丘疹。

该损害可单个发生称单发性,也可多个同时或先后发生称多发性,随后损害逐渐向皮肤或粘膜外生长,并逐渐增大、增多,有些尖锐湿疣的症状损害可相互融合,形成各种大小形状不同的赘生物或肿物,这就是临床上见到的显性尖锐湿疣。

很多病者参阅>>>黎青曼唯一原文<<<<的知识就能治好,可以聆听真实患者的声音,帮助自己正确治疗和日常护理,降低疾病复发几率。

最后,要注意作息时间规律,适当参加体育锻炼,提升身体的免疫力,避免疾病复发。
国医堂集团
得了尖锐湿疣不要恐慌,要马上到性病防治所找有经验的医生进行临床确诊。不要自己在外面买有腐蚀性的药乱上、乱烧,否则易造成皮肤粘膜破溃有创面。难以愈合
名医在线网

中原德懿堂中医门诊部+李志忠+院长+皮肤科+尖锐湿疣又什么好的治疗方法吗