如何知道白羊男是否喜欢你

本人喜欢一个白羊座男生,我主动和他说了喜欢他,但是不幸被拒绝了,但是现在过了一段时间后他又突然主动和我说话了中间的那段时间我们都没有对彼此说话了,现在就总是来找我话了而且... 本人喜欢一个白羊座男生,我主动和他说了喜欢他,但是不幸被拒绝了,但是现在过了一段时间后他又突然主动和我说话了中间的那段时间我们都没有对彼此说话了,现在就总是来找我话了而且他主动的有点频繁,不知道他是怎么想的,所以问问大家,拜托了。 展开
江海顽童
我告诉你白羊座喜欢你你都不用问!周围所有人都会知道!你怎么会不知道。那可是白羊座啊!可以肯定是真的。魅力四射的典型白羊座… 遇到喜欢的,那行动力真的吓人。不分男女…
白羊座喜欢一个人是很难克制住自己的 会很快采取行动 向你表达他的想法和对你的意思 然后展开追求。如果他迟迟不行动,说明他在犹豫不定是否应该这么决定。说明你还有一些地方没有达到他的期望,如果他决定了的话那你将很快迎来一场,爱的热浪,滚滚而不停歇,直到将你融化!
白羊座男生喜欢你真的是根本忍不住不找你的,没追到你之前恨不得每一秒钟都黏着你。而且目标很明确,喜欢你就一定要追到你。不过谈对象的时候真的也是很宠女朋友的,白羊座男生性格很可爱,有时候很傲娇,就像小孩子一样,有时候很体贴,讲话让人爱听,喜欢你的时候处处都顺着你,喜欢和你待在一起,但有时候会太多沉浸于自己在做的时候而忽略你。这一点还是让人挺不开心的。