学播音主持毕业后可以做啥工作?

文熙华083
这要看个人的能力了。一般来说,如果专业过硬,可以到电视台当节目主持人,差一点的话,可以做婚庆司仪等。
来自汤山勤奋的米老鼠
我认为毕业后什么工作都可以做,看你从小有什么愿望,喜欢什么工作,做自己喜欢的才是最好的,一般播音主持毕业的都是做电台主持人。
介飞翮0w
选择自己喜欢的工作是非常有必要的,也是对自己的专业的一种尊重,学有所长,尊重内心。
凤鸣人文大观

播音主持系学生毕业后,跑去做什么工作了?原谅我没忍住

墨轩1909
在大学学习播音主持专业时,学习的内容比较宽泛了,像广播电视编导、像影视编辑、艺术策划等等。其实学习播音主持专业以后不一定就要去当播音员或者主持人,也有许多学习播音主持的学生毕业后往策划方向发展,你不能在专业选择方面得到空间,但是你可以在就业选择方面进行自主选择,毕竟大学毕业也是为了就业。 话说到这,就给你介绍几个播音主持毕业生可面向的就业范围: 1.新闻播音员 2.电台播音员 3.节目主持人(包括婚庆、娱乐、访谈等等多种类型) 4.广播电视编导 5.影视制作人 6.广告配音 7.公关、形象代言人 8.播音主持教师 等等等等。。。 我了解的有限,以上纯属个人身边同学学习这个专业的人所提供的信息。满意请采纳,谢谢。