刘亦菲认豪门当干爹,娱乐圈中还有哪些女性傍上豪门?

枕歌而眠

娱乐圈蛇龙混杂,关系又错综复杂,女星总能跟豪门扯上关系,要么嫁入豪门,家庭、事业、金钱、爱情,命运如何全看自己选择;要么是认个豪门干爹,资源、金钱与流言蜚语并行。

希亚,不知道有多少人听过她的名字,她算是娱乐圈中第一个拥有私人飞机的女艺人,还有兰宝基尼限量跑车、千万豪宅等东西,据说都是郭台铭给予的。只要是可以用金钱解决的问题,对他来说并不算什么问题,因为只要是希亚想要的,郭台铭都会满足。两人曾多次被媒体暧昧地同时提及,引起不少“误会”。

范冰冰,众所周知她的“干爹”是娱乐圈里鼎鼎有名的功夫之王洪金宝,还有一位是东阳的老板贾云。当初这两位给她的帮助是相当的大,倾其金钱、资源、人脉,捧红了范冰冰,让她在娱乐圈风生水起,大红大火。即使双方否认,但大家也心知肚明,他们的关系在娱乐圈也是个公开的秘密了。

相对而言,孙悦的“干爹”就只是干爹,没那么多惹人非议。很有“韩”缘的孙悦,经常以唯一华人歌手的身份在韩国录制各类晚会,活跃在韩国各种节目中,她的才华和美丽吸引了李姬镐女士——也就是韩国的前任总统金大中的夫人的注意,因为合眼缘,在一场中韩政商名流的晚会上,当场认她当干女儿。有了韩国总统金大中当干爹,孙悦在韩国的演艺道路上一帆风顺。

戢阳煦78
范冰冰的干爹:洪金宝
范冰冰认洪金宝干爹的故事,传言是范冰冰抓住了一场深夜单独与洪金宝促膝谈心的机会。此后,两人的传闻便漫天飞舞,成了人们茶余饭后的话题。但是对于是否是“父女”关系,两人都矢口否认,但是范冰冰能在娱乐圈里混的如此风生水起,洪金宝的关系是相当大的。
孙悦的干爹:金大中
歌手孙悦的干爹说起来就厉害了,孙悦连续两年被韩国政府授予 “韩国旅游形象大使”,之前都是由金大中及其夫人李姬镐结缘。李姬镐夫人对孙悦印象特别好,觉得孙悦十分可爱,她表示以前在电视节目上看过孙悦唱歌,很喜欢她,如果能有孙悦这么一个女儿就好了。孙悦当时就表示:我觉得您像妈妈一样亲切,那我就做您的干女儿吧。金大中和夫人当即就认孙悦做了干女儿。
贾静雯干爹是吴敦,在她的演艺事业里干爹吴敦是贵人,贾静雯能在多部影视剧里当女主角,都是吴敦的大力推荐,但不久就有传言贾静雯被包养,吴敦还送贾静雯一栋价值五千万的房子等等绯闻。两人受不了流言蜚语,吴敦提议收贾静雯当干女儿,澄清两人关系只是“父女”。在贾静雯和孙志浩的离婚官司中,干爹吴敦一直力挺自己的干女儿,爆料孙志浩殴打妻子,贾静雯能打赢官司夺回女儿抚养权,干爹吴敦的作用占了一半。
今天不惑

范冰冰,胡静,李若彤,之类的,还有奚梦瑶也是。豪门也不是特别容易嫁入的
网络小岳岳
我觉得刘亦菲认干爹不是因为有钱没钱吧,毕竟刘亦菲也是不差钱得。
雨果VLIAN
贾静雯,当初她嫁人豪门确实羡煞很多人,很多人都投来羡慕的眼光,她也笑得非常的开心。但是结婚有四年的时间,没有想到豪门生活不易,其实她婚后也幸福。离婚已经证实了这一点,离婚本来就这样算了,好了有个儿子那谁要,当时两人互不相让,为了争取到抚养权,闹得沸沸扬扬的。