谁是当今的电影票房之王?是拍出《战狼2》的吴京吗?还是周星驰、邓超?

january_君

要说现在谁是中国的电影票房之王,非吴京莫属,他的《战狼2》一举拿下中国内地票房排行榜第一名,吴京转型成导演还是非常成功的。

因为拍摄《影》让邓超的总票房达到了98亿,这个数字真的很庞大的,邓超这几年没有拍摄什么电视剧,而是把重心放在了电影上,他是一位非常有实力的演员,口碑在娱乐圈很不错,人缘很好,在《奔跑吧,兄弟》里表现也是被大家看在眼里,他是属于能带节奏又能控制节奏的那种演员,不得不说这样的演员在娱乐圈还是比较少的那种。

周星驰是一代人的回忆,虽然上次贺岁档的《新喜剧之王》因为一些特殊原因导致制作上被吐槽,很多人发文说欠星爷的电影票已经还了。这样说对周星驰来说太不公平,90年代周星驰的无厘头给了无数人欢乐,他导演的《功夫》、《长江7号》和《美人鱼》质量还是很高的,那个没有版权限制的时代我们被他逗笑过无数次,怎么能因为一部失败的作品就否定呢,我相信周星驰还会出很多优秀的作品。

吴京拍完《战狼2》以后又零片酬出演了《流浪地球》,流浪地球的口碑也是好得到爆,现在吴京的个人总票房已经高达151亿,这是最新的数据。 通过一部用心之作让全国人民都记住了这个名字,去年《战狼3》就已经正是开机,相信也会很精彩。

i吃玉米的小5

谁是当今的票房之王?我觉得还挺难定的,毕竟也没有较为官方的数据可供我们参考,而且,我也不是很认可以票房定作品的做法,电影就是电影,当然了会涉及到一定的票房标准,但是我始终不认为票房就是全部,这只是展现一个电影是不是好电影的一部分。不管怎么说,票房之王太难定了。

最近吴京也不断的用新作品刷新人们的他的认可感,无所谓这个演员怎么怎么样,就从他影视作品的来看,至少不是失败的,而且比起一般的电影可能还要好一点,或者好很多,《战狼2 》这个作品,在绝大多数人的视角里都是挺好的,不然怎么会有56亿的票房呢?是吧?从我这个不专业的视角看,我觉得还挺好的,虽然不得不承认是有点夸张,但是我觉得影视作品嘛,夸张而是正常的,多多少少都会有一点,而且这也是正常的。

再说,周星驰和邓超的作品,我在看《美人鱼》的时候也是觉得非常的令人喜悦,当然了,毕竟这也是一部喜剧电影嘛,但是呢,似乎好像还有一点其他的东西,那就是星爷现在的作品,其实也不是近几年来看也是越来越少,毕竟星爷也是老了,看着星爷憔悴的样子,我也是非常心疼呢。

其实《美人鱼》和《西游伏妖》也是非常好的作品,票房也非常的高,至于谁是票房之王我就不知道了,因为我也不知道怎么比啊。

DotPride

这三个人当中,周星驰他的戏路比较窄,年龄也大了。只有吴京的实力更强。
李灬紫灬辰
我觉得没有攀比,就没有伤害,一个给我们带来了很多快乐,一个让我们热血沸腾,我都喜欢他们,也支持他们,从不把他们哪来比
餐厅灯泡泡脚
哎哟好牛B哟,成龙只够给他提鞋,周星星只够给他开屁股,他是中国电影开闯者哟,没他不行哟