叶罗丽精灵梦:陈思思为何能成为叶罗丽战士,她对王默做了什么?

shiyanqc

叶罗丽战士作为保护人类的仙子,不仅拥有很高超的魔法,还拥有美貌和智慧。成为被人类认可的叶罗丽战士并非易事,陈思思能够成为叶罗丽战士,这是因为她对王默很友好的态度,这份友善感动了叶罗丽,相信她有能力成为保护人类的叶罗丽战士。

叶罗丽一直陪伴着她的主人王默,王默是一个普普通通的小学生,而陈思思是王默的同桌,学校里发生的事情,叶罗丽都知道得一清二楚,对陈思思的品行也观察得很细致。陈思思是个富二代,但她没有像一般富二代那么专横跋扈、趾高气扬。王默走路一不小心把她撞到了,她也完全没有生气发火,没有对王默大声责骂。

王默忘记带作业,引来班上同学的肆意嘲笑、捉弄,就连舒言对王默都充满了不屑、鄙夷。作为王默的同桌,陈思思没有嘲笑而是温柔地安慰王默,陪她一起继续找作业。陈思思既没有表现出对王默的嘲弄,也没有对王默是否写作业表示怀疑,而是友善地安慰陪伴王默。

陈思思对待王默的这种友善态度,得到了叶罗丽的认可,认为陈思思具备了成为叶罗丽战士的重要品质。王默善良的品质是叶罗丽所看重的,陈思思对王默表现出来的心底善良、团结友爱也是同样珍贵。所以叶罗丽才会安排出现魔法花瓣,引导陈思思找到叶罗丽娃娃店,最后成为叶罗丽战士。

善良的思维方式
陈思思对王默友好的态度,当然被叶罗丽看在眼里,自然也得到了叶罗丽的认可。
摩登星座说
对他很和气,比较温和吧,所以能成为叶罗丽战士。
静好12
好像没有做什么,只不过她对王默的态度很好。
_x_d晚晴

没做什么特别的,但是陈思思对王默的态度很友好呢。