娱乐圈中曾是校草的男星都有谁?

匿名用户
娱乐圈里面曾经是校草的男明星特别多,有很多很多的明星都是零时杀草,明星的话,她本来就长的有好看,一些,所以肯定都是校草。
哥哥幻影
不能说主角不少参与表演者都是所在学校的校花了吧,校草校草,这个问题太好简单了,其实就是军艺里面有名的校草了,而且不管是在他小时候还是在现在来看的话,世事洞明,却不以世故待人。
百度网友4fea631
欲钱中。一开始。去做配角的,后来慢慢演成了主角,那些都是。有的是从歌星转为明星的。
我是假装不在

圈中很多都是科班出身,很多男星在学校的时候都是校草,这都是正常的,有些在学校很有名的出来,不一定有名,在学校就是校草的,出来还有可能成为明星,人生就这么回事
百度网友39969b2
所有曾经被人叫做校草的男星就是。