开关电源起到什么作用?

开关电源起到什么作用?这个开关电源有什么用处?... 开关电源起到什么作用?这个开关电源有什么用处? 展开
我就是很烦12
把220V电压的交流电转换成18V的直流电,并且带UPS功能,即不断电电源,如果220V的输入电源突然没电了,它依然能保证自己能输出一定的18V直流电压,保证一些控制系统的正常运行,一般设备怕停电的情况下,都会购买UPS电源,它们是不能停电的,停电可能会发生安全事故的
电气知识
知道合伙人制造业行家
电气工程师,国家乙级技能大赛,电气第八名

2.开关电源详解