互换土地协议书怎么写

用自已的土地换别人土地办石厂,不办以后土地归还对方.... 用自已的土地换别人土地办石厂,不办以后土地归还对方. 展开
法律快车专家
建议聘请律师代写.

参考资料: 更多请查看法律快车法律咨询 http://www.lawtime.cn/ask/question_34484.html

宽以待富裕财4
知道合伙人教育行家
毕业于兰州大学,具有扎实的专业知识能力,热爱生活,热心教育事业,兴趣广泛,具有相关经验。

写清楚互换土地的地理位置以及四至界线、面积就行了,自然村盖章,村委会盖章。如果是耕地有承包证再到政府部门备案换发土地承包证。建房与不建,协议的内容都一样范例:我是xxx村民xxxx与村民xxxx,经自然村同意,双方家庭协商。达成土地使用互换协议。
内容如下:
1,本人经营的土地面积xxxxx;四至界线∶东与xxxxx相邻;南与xxxx相邻;西与xxxx相邻;北与xxxx相邻。2,xxxx经营的土地面积xxxxx;四至界线∶东与xxxxx相邻;南与xxxx相邻;西与xxxx相邻;北与xxxx相邻。3,交换后各自经营的土地双方无权干涉使用经营情况及用途。双方不得反悔。协议四份各持一份。村委会一份,自然村一份。(如果没有承包证的土地协议两份就行,双方各持一份) 双方签字盖私章或按手印。 自然村盖章村委会盖章。 日期