从上海火车站地铁到松江大学城多少时间

回来的时间也告诉一下。谢谢... 回来的时间也告诉一下。谢谢 展开
小青蛙呱娱乐
知道合伙人交通运输行家
2017年新媒体优秀作者

上海火车站地铁到松江大学城约40公里,大约需要40分钟。

驾车路线:全程约43.3公里

起点:上海火车站

1.从起点向正西方向出发,行驶220米,直行进入秣陵路

2.沿秣陵路行驶130米,左转进入恒丰路

3.沿恒丰路行驶410米,朝南北高架路方向,左前方转弯进入天目西路

4.沿天目西路行驶170米,过右侧的康吉大厦约230米后,朝南北高架路方向,稍向右转进入天目中路立交桥

5.沿天目中路立交桥行驶420米,在第1个出口,朝南北高架路/新闸路方向,稍向右转进入天目中路立交桥

6.沿天目中路立交桥行驶320米,直行进入南北高架路

7.沿南北高架路行驶4.5公里,过右侧的东汇广场,朝内环高架路/南浦大桥/沪闵高架路/西藏南路隧道方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶430米,过右侧的斯米克广场约280米后,直行进入内环高架路

9.沿内环高架路行驶3.1公里,过左侧的中煌大厦约1.1公里后,朝沪闵高架路/莘庄立交/上海南站方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶390米,过内环漕溪北路立交桥,直行进入沪闵高架路

11.沿沪闵高架路行驶6.9公里,过沪闵路淀浦河桥,直行进入沪昆高速

12.沿沪昆高速行驶19.6公里,在松江/松江新城出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶530米,过嘉松南路二里泾桥约100米后,直行进入嘉松南路

14.沿嘉松南路行驶3.3公里,到达终点(在道路右侧)

终点:松江大学城

公交线路:地铁1号线 → 地铁9号线,全程约39.2公里

1、从上海火车站乘坐地铁1号线,经过8站, 到达徐家汇站

2、步行约500米,换乘地铁9号线

3、乘坐地铁9号线,经过12站, 到达松江大学城站

百度网友5361010236
去:
地铁上海火车站至松江大学城,有1条最优路线可选
时间:1 小时 19 分钟,金额:7 元
3号线,上海火车站 -> 宜山路(18 分钟,7 元)
(换乘,8 分钟)
9号线,宜山路 -> 松江大学城(52 分钟)
回:
地铁松江大学城至上海火车站,有1条最优路线可选
时间:1 小时 16 分钟,金额:7 元
9号线,松江大学城 -> 宜山路(52 分钟,7 元)
(换乘,5 分钟)
3号线,宜山路 -> 上海火车站(18 分钟)
返回的末班车:
地铁至,有1条最优路线可选
时间:1 小时 16 分钟,金额:7 元
9号线, -> 宜山路(52 分钟,松江大学城)
(换乘,22:09
5 分钟)
3号线,宜山路 -> (18 分钟)

我从 上茶来的,现学现卖,呵呵。

参考文献:

参考资料: 更多请查看乐途旅游问问 http://my.lotour.com/ask/AskTopicInfo.aspx?id=316277