新开的药店,推荐用什么药店管理系统(软件)?要能过药监检查的!

我们是新开的药店,准备办证,听说要有药店信息管理系统,求推荐... 我们是新开的药店,准备办证,听说要有药店信息管理系统,求推荐 展开
广州金博软件
选择药店管理软件要根据以下条件进行筛选:
1.价格合适。
普通药店资金紧张,管理流程简单,所以选择性价比高的,基础功能满足和稳定性有保证的。

2.软件的实用性。
每个软件开发商都是根据自己对系统的理解而研发独特的管理系统,但是医药行业的特殊性,医药管理软件不仅仅要满足普通的进销存管理和会员管理等功能,还要符合医药行业的政策法规。

3.软件的售后服务
“软件即服务”,一款好的软件不仅仅是要求软件的功能强大,实用性强,更重要的就是软件开发公司还要有良好的售后服务支持,否则再好的产品也发挥不了应有的功效。

4.软件更新维护。
医药管理软件产品不同于其他产品,在使用过程中往往因为操作或者其他原因会存在功能性的差异,随着市场的不断变化,软件也应不断的变化,那么这就要求软件开发商应具有可以满足不同用户需求,独立解决问题的能力。

5.与时俱进,不断发展。
选择软件的同时不仅要满足自身对软件的需求,同时也要考虑到企业未来发展壮大的需求,企业管理信息化是需要通过软件的长久管理为自身带来效益的,而并非一次性投入使用,终身不需要改进了,企业规模壮大,业务需求量不断扩大,如果软件提供商不能满足需求,那么您将会面临重新选择软件的费用投入,这样,也会影响企业的效率。

6.软件对接
金博医药零售管理软件引入业务的财务观念,标准的财务凭证生成接口,由业务系统的单据自动生成财务系统的凭证数据,可与当前主流财务软件进行数据对接,实现业务财务一体化,将GSP管理涉透到各项业务过程中,形成完整的质量控制体系。
北京瑞申咨询有限公司
长春盘古张营营

推荐电子处方系统,比较便宜,相当于给药店配备了药师和医师,可以在线开具电子处方,审方售药。