玩刷宝发现提现还要实名认证,安全吗?这个APP安全吗?

正青春ql

很安全的,因为我们广州这边很多人都在玩,我自己也玩了两个多月,亲身体验了,觉得挺靠谱的。而且这个平台还有很多新颖的玩法,可以赚元宝提现,不过我是没有怎么去提现,主要是用来打赏了,还有就是关注一些自己喜欢的养生节目和日常生活小窍门,这些都挺好的,学习和娱乐的同时还能赚些零花钱,真的不错。
来自汤孙湖开眉展眼的千头椿

我觉得其实刷宝的这个操作是安全的,因为涉及到资金是全部都要实名认证的,我也是提供了实名信息的,我目前也没有被骗什么的,所以,你不用排斥的。而且现在别说是你涉及到钱了,就是普通注册个东西,都需要填身份证什么的,所以个人认为应该是安全的。

 而且刷宝是有他自己的优势的,内容比较考究玩法比较新颖,最主要的是它比较丰厚的明星资源。

 我就看好多媒体写,目前刷宝都已经与近3000名短视频达人签订协议,除了与行业平均水平一致的保底收入,还将对爆款内容给予资源扶持,获得了KOL等各方的广泛认可。这样看来内容方面也是很不错的。像我关注的好多博主都是很有内容的,教的东西也比较简单易学,上手比较快,学到很多小技能呢。

像明星方面,那就更有的聊了,我盘了一下刷宝差不多邀请过近40位不同咖位的明星,不仅有张信哲、杨坤、周笔畅这样的实力唱将,还有像王一博、孟子义、宋祖儿、oner、张可盈这样的流量小鲜花、小鲜肉;还有像李沁、张若昀、王鸥、艾伦这样拥有精湛演技的演员。所以整体来看,刷宝的明星缘还是不错的,比较对我的“胃口”哦。

 反正就我玩的感受来说,这些都是很吸引我的,好看、好玩,有收益,还可以“云”追星,刷宝这样的短视频平台,我觉得很OK的啊。