2021年消防工程师考试会有什么变动?

再找新归属
北京渊大教育成立于2010年,主要为各行业人士提供一级消防工程师,二级建造师,执业药师,BIM工程师,健康管理师,在教育行业,为社会持续输送高质量人才
2021年一级消防工程师报考通知预计会在8-9月份发布,目前具体考试科目及考试时间安排还不清楚,但依据历年来一级消防工程师考试安排来看,一级消防工程师考试科目基本没有变动,因此2021年一级消防工程师考试科目应该还是和往年一样是有三个,分别是《消防安全技术实务》、《消防技术综合能力》、《消防安全案例分析》,其中《消防安全技术实务》和《消防技术综合能力》两个科目的考试题型为客观题,《消防安全案例分析》科目考试题型为6道主观题。考全科的考生以上三个科目都需要考试,符合免试条件的考生,可以免试《消防安全技术实务》这个科目,只需要参加另外两个科目的考试即可。