什么是艺术涂料?

美涂士艺术漆
美涂士漆,中国涂料十大品牌!美涂士是“绿色家装,环保涂料”的倡导者,推出“健康高效墙面涂装体系”,为广大消费者打造全程无醛无尘的健康居家环境,为施工应用者提供健康的保障。

艺术涂料是一种新型的墙面装饰材料,具有许多优势。艺术漆是一种能够达到防水、防尘、耐擦洗效果的墙面装饰材料。它通过高科技处理,具有环保、健康的特点,并且颜色持久,装饰效果更好。艺术漆可以分为多种类别,如微晶石系列、天鹅绒系列、幻晶砂系列、星空绒系列、纯色艺术漆系列、卡其诺系列、彩片漆系列等等,满足不同用户的家装需求。

艺术涂料品牌推荐美涂士,其具体优势如下:美涂士自创立以来,一直专注于高品质健康涂料的发展,现在已形成艺术涂料、家装涂料、家具漆、工程涂料、工业涂料、防水涂料、基辅材、节能生态板、胶粘剂等九大专业品类优势,成功打造出全品类的一站式的“九美一体”定制化健康涂装解决方案。

目前美涂士在全国有7大生产基地,67个服务运营中心,超过12000家专卖店,5万多家连锁分销店,美师傅会员超20万人,产品行销全球112个国家。2023年,投资20亿元的美涂士全球生态智能总部作为广东省和佛山市的重点投资项目之一正如火如荼建设,致力于打造“数字化、智能化、生态化、低碳化”的四化醉美园区,真正体现出美涂士一直追求的“让世界更美丽、更环保”的企业愿景。

想要了解更多关于艺术涂料品牌的相关信息,推荐咨询美涂士。作为我国优秀的民族涂料品牌,美涂士砥砺深耕二十多年,始终坚持“让世界更环保、更美丽”的企业愿景,围绕用户和市场需求的变化,孜孜不倦地探索产品和业务结构优化和调整,以持续的技术和产品创新,为产业升级注入新力量。特别是在国潮席卷而来的大背景下,美涂士不断调整战略以适应市场需求,通过深度布局艺术涂料业务来谋求新的业绩增长点。同时凭借着强大的智造实力和精湛的工艺技术,不断推出符合消费者需求的国潮好物,优秀的口碑赢得用户的认可。

诗邦图艺术涂料

艺术涂料又称艺术漆,来自于欧洲,是一种新型的墙面装饰环保材料。艺术涂料属于一种水性涂料,具有节能环保、防霉防污、易清理、耐擦洗等特性。

艺术涂料种类很多,包括肌理壁膜、拉提亚、丝绸缎彩、水晶石、麻布漆、贝壳漆、雅晶石等大类产品。

艺术涂料以其优异的环保性能,美观大方的装饰效果,深受业主的青睐。

宏燕艺术涂料
广东顺德宏燕建材有限公司是一家引进国外先进技术和原料,采用国际化管理体系和领先工艺的新型涂料研发、生产及市场推广的综合型企业。公司针对国内市场率先推出“宏燕艺术水漆”系列产品:可水洗墙纸
艺术涂料是一种新型的墙面装饰艺术材料,再加上现代高科技的处理工艺,使产品无毒,环保,同时还具备防水,防尘,阻燃等功能,优质艺术涂料可洗刷,耐摩擦,色彩历久常新。宏燕涂料水晶矿物漆系列是一种高品质的室内水性艺术装饰壁材,传承点彩派艺术大师的作品风格,由于它是不规则的纹理结构,还具有珠光般的幻彩呈现出经典迷人的田园风格,通过简单的施工就能做到,特别彰显个性。

艺术涂料的优点:
1、能消除有害物质
艺术涂料本身甲醛含量在国家标准值以下,多孔结构的艺术涂料具有强大的吸附功能,特别爱对有害物质“下手”,一旦刚装修后的室内地板、家具、沙发、窗帘散发出甲醛、苯、氨、氡等有害物质,艺术涂料便会立即张开小孔,对它们进行吸收分解。
2、能够改善睡眠
艺术涂料对水份的吸收和释放能够产生瀑布效果,每平方厘米每秒能释放近2000个负氧离子,这些负氧离子足以构成一个天然氧吧,保持室内清新的空气和适宜的温度,在这样的环境中睡觉,怎能不拥有甜美的梦乡。

想要了解更多关于艺术涂料的相关信息,推荐咨询宏燕艺术涂料。宏燕艺术涂料专业生产艺术漆达15年之久,引进国外先进技术,解决不同批次的产品,产生色差、粘稠度不一致等问题,并且每批次产品都进行抽样检测,保证产品质量过关。同时生产配送车间保证货源、货期的稳定,口碑值得信赖。
觽謵事蹔驰葖
艺术涂料就是一种新型的涂料产品,刷在墙上有更漂亮的效果,各方面的性能也要比传统的涂料好很多,我们这边有一个叫基路伯的一线艺术涂料品牌不错,他们的艺术涂料产品种类多,颜色也齐全,能提供给顾客优质的艺术涂料产品,找这个品牌购买艺术涂料的价格也不算很贵,给这个牌子点一个大大的赞,确实找他们购买艺术涂料挺值的。
其实艺术涂料​就是可以做出各种造型的涂料,目前基路伯的艺术涂料就不错,在价钱方面,也比较实在。