大家帮我看看怎么办?

风凛冽1991
可以看出来,你让你娘家人介入过多了。
谈恋爱的毕竟是你们这两年轻人,让人介入过多,你们两的心就会很难靠近。毕竟中间还横着个...就算将来成了,也是你们小两口的事,第三个人只能是你们的后代,父母坑定要靠边站的。
还有,有些人天生就和长辈不亲近。你家里人不管说什么做什么,辈分在那,做晚辈不好反抗的太明显。这其中的怨念怨气还不是集中到了你身上?所以他后来的所谓累了,就是不好直接顶撞你父母,然后又不好对你太过发火,一来二去,心累了啊。
解决方法很简单,父母在这时候只能做盾,不能做剑。而且,最好在你们的二人小日子里不要频繁出现为好
追问
他不见我怎么办
17783526845缘
情感倾听者

说实在的看了你的内容,我觉得你一定要改变自己才行,感情是不能强迫的,你越是追着他,他就越是反感,你只有做好自己,改变自己,自然他就会追着你走。