作为一个女生,我只有朋友没有闺蜜正常吗?

弘博延4
现在在这个社会上应该是属于一种很正常的现象了吧,朋友不一定是闺蜜,但闺蜜一定是朋友,闺蜜是比朋友更加感情重的名词。我想说的是,如果一个女生把一个女生当成了闺蜜,那么她们之间一定是无话不谈,心有灵犀,都能够各自考虑到彼此,就算是长时间不联系,但是下次见面的话,还是会无话不谈。人的一生有这样一个闺蜜是多么难呀,所以不存在你说的那种现象。
machine4Yt4R
正常,我就是只有朋友,没有闺密,君子之交淡如水,说的就是这道理,有时与人最好的关系就是不温不热,但如果有知心朋友的话,那就更好,但是知心朋友并不多,也并不好遇到
帐号已注销
您好。没事的,现在很多朋友是不能深交的,大部分人,只要大面上过得去就可以,您可以向对方敞开心扉,但对方未必什么心里话都会和您说,还是要保护好自己比较好,其他人看似有闺蜜,也很有可能只是表面现象
暗恋好辛苦

我个人认为是不正常的,因为女生身边如果没有一个闺蜜的话,那么他每天如果有心事会跟谁说呀?没有人说的话,自己一个人存在心理其实是真的很难受的,所以我认为,女生肯定是要有闺蜜打架,有什么话才能够跟他们算来跟着节拍又简单,而且要在有空的时间,两个人大概一起出去玩和喝茶,干嘛的逛街都是挺好的,所以我认为你说是应该有闺蜜才正常。
逍遥王超会5
这个看自己怎么认为吧,我现在一个快二十岁的人,从小到大没有闺蜜,也没有什么特别特别要好的朋友