口袋妖怪漆黑的魅影5.0(裂空座配招)?

求大佬帮我弄个配招,谢谢了,顺便帮我配一下携带物品。对了,我给它喂了4瓶速度药。... 求大佬帮我弄个配招,谢谢了,顺便帮我配一下携带物品。对了,我给它喂了4瓶速度药。 展开
互联网小知道

性格不好,裂空座速度种族值90,本来就不是特别快了,这性格很伤。

道具推荐抗冰果(冰系双重克制它),也可以带气息腰带,剩饭。技能个人喜欢龙舞+地震+飞空术+龙激鳞/龙爪,走物攻流,性格推荐固执或开朗,努力值物攻,速度加满。

最好是加攻击减特攻或加速度减特攻。

对于命脆强攻的究极体双斧战龙而言,尽量做到在敌人攻击前一击必杀,而由于自身物攻极高就成了加成首选,所以相比之下特攻成了最没用的,物攻速度相对有用,本身防御,生命不低,也不用减。

研究所里,博士的孙子,也是主角的劲敌在等待着博士给他口袋妖怪。再博士交代几句之后,便让主角先从三个小妖怪中挑选一个。待主角拿定注意之后,博士的孙子也会挑选一个,当然是克制主角属性的那一只(真赖皮~)。

好了,终于有了自己的小妖怪的,呵呵。主角等不及想要开始自己的冒险,然而还没有走出研究所,劲敌就已经下了战书。“我们先来战斗一次看看吧”

盛情难却啊,打就打吧。博士的孙子可是很厉害的,要不怎么配当劲敌呢。(不过说归说,再厉害也不顶用,主角毕竟是主角,呵呵)。虽然他的小妖怪是克自己属性的,不够好在一开始没有相应属性的攻击技能,火拼应该拼的过他,再说我们还有药呢。

虽然他的小妖怪是克自己属性的,不够好在一开始没有相应属性的攻击技能,火拼应该拼的过他,再说我们还有药呢。

wfshdgtrdyidxg

性格不好,裂空座速度种族值90,本来就不是特别快了,这性格很伤。道具推荐抗冰果(冰系双重克制它),也可以带气息腰带,剩饭。技能个人喜欢龙舞+地震+飞空术+龙激鳞/龙爪,走物攻流,性格推荐固执或开朗,努力值物攻,速度加满。