初一生活二三事作文600字

璇小丫儿

写记事作文的时候要写出发生这件事的过程,以及发生这件事后自己的感受,以及今天一天的总结。学校要举行跳绳比赛了,一天下午,我们全班去练习跳绳,刚开始,我还能跟上大家的节奏,可是,好景不长,随着速度的加快,我有些力不从心了,总是绊到绳,同学们的不屑与指责,都像一把把锋利的匕首,直插入我的心中。

望着老师给我发来的短信,我心中的伤口似乎愈合了许多,我暗下决心,就算是为了老师,我也要练好跳绳,为班级争光。比赛前的每一个晚上,楼下都会出现我和妈妈练跳绳的身影……

比赛的日子到来了,我的血液在那一刻沸腾了,寒冷的风也不再刺骨!在比赛时,我表现得异常出色,我们班取得了第二名的好成绩,在欢呼的人群中,我又看见了老师的笑脸……

扩展资料:

人们都说,初中生活是一生中最美丽的时光。不错,多姿多彩的初中生活,的确让人回味。 记得初一的第一节劳技课,老师让我们剪纸,剪的是一只小牛,全班就沸腾起来了。

新鲜感,真是让我们这些被宠坏的少爷,千金们兴趣倍增。随后,老师又给我们演示了几遍,就让我们自己练。别的同学都在专心致志地练习着,我和一个同学闹了起来。