如果向一个女孩子表白后,她说你会碰到更好的,是什么意思。我还有戏吗

老家印飞珍
这个女孩的说法可能意味着她认为你很好,但是她觉得你们之间的关系并不适合进一步发展。她可能觉得你们之间的某些方面并不相配,或者她可能只是不想伤害你的感情。
这个女孩的回应并不一定意味着你完全没有机会。可能她只是希望你能理解她的立场,而不想让你感到过于失望。如果你真的喜欢她,你可以尝试与她保持朋友关系,并尊重她的决定。同时,也可以尝试与其它女孩子交往,给自己更多的机会去认识和了解其它人。
无论如何,记得尊重她的决定,并且不要让自己变得过于依恋或者痴迷。
旷玉蓉丛仪
这句话是第一眼缘的拒绝,也就是说,到这个时间点的时候,她对你还没有什么好感,不过说没戏,也不是不可能。如果喜欢的程度挺深的话,就再努力努力,该怎么追求还怎么追求,当这句话不存在。
甘若谷空汝
就是说我们不适合,拒绝你的意思。但你如果真心喜欢她的话,你可以继续努力,真心是可以打动一个人的,希望你有情人终成眷属。