当读博遇上异地恋

女生,读博,加上男友工作不在一个城市,每次去找他见面回来后心里空落落的,该怎么坚持?虽然彼此喜欢,爸妈也觉得满意(非诚勿答,谢谢)... 女生,读博,加上男友工作不在一个城市,每次去找他见面回来后心里空落落的,该怎么坚持?虽然彼此喜欢,爸妈也觉得满意(非诚勿答,谢谢) 展开
宏槑槑UW
无需坚持了,你没那个毅力。
王恩演艺圈
异地恋也只是暂时的,以后你也不会这样的,结了婚就不好了
来自奇石林谦虚好学的波斯猫
你们商量一下,看男生可不可以去你在的城市工作。
3太阳之上3
学历越高越难找 好好珍惜
季秋Chen
我和老婆在一起生活4年,婚后一个在国内,一个在地球的另一面。国内冬天,我这里是是夏天,时差11小时。每天早上或晚上通视频,有时间一起玩玩游戏。工资卡在老婆手里,家里的人情往来也都是老婆在处理。暂时还没有孩子,养了两条狗。没事把身边的见闻微信发给对方。感觉影响不是很大,关键是心里放空,想着对方就在自己身边。生理上的问题可以通过其他办法解决。