11月4号什么星座

百度网友d726c10
:11月4日出生的人拥有挑起争端的本领。他们的言语及行为经常充满了挑衅意味,在家庭与社交圈中,也往往是居于领导地位和受人重视的成员。许多这一天出生的人虽然态度比较保守,外表看起来平淡无奇,但在言谈间他们的个人魅力及多样化的性格却表露无遗。
  首次碰面时,他们通常给人一种活泼中带着诚恳的印象,而且不会立即展现他们极具煽动挑拨的一面。但是,只要认识越久,便越能看出他们不但精于加油添醋,而且能刺穿最厚实的保护层。做为擅长冲破防御线的高手。
  他们十分清楚别人的弱点或脆弱之处。说真的,一旦他们开始付诸行动,任何人都很难使他们停下来,甚至他们自己也无法轻易办到。因此,了解自己的缺点并控制自己,在他们的人生目标中将变得越加迫切需要,而维持正向的生活态度,对他们来说,尤其应该谨记于心。
zzzzqd

11月4日出生的人所属星座:天蝎座
  11月4日出生的人颇俱野心喔!活力十足、行动快速、创造力强、企图心强烈,对于自己想要追求的目标会排除万难完成。果敢、大胆、勇猛,是个当机立断的人。但是个性太急、容易冲动、缺乏耐性,而且叛逆性重、霸道、说变就变。
  自尊心强沉默中具有攻击性
  蝎子的自尊心很强,忍受不了别人对他的轻视。他喜欢前往一个受重视的工作环境,他努力使自己成为举足轻重的角色。通常,在一个新环境中,蝎子不会一去就以高姿态出现,宁可谦虚在暗角里,观察别人的表现。他看起来会十分沉默,但是那分沉默令人感到他是在蓄势待发,这将使别人觉得不安,隐约觉得他具有出奇制胜的攻击性。不过,外表上,天蝎人看起来总是和善的,经常保持礼貌性的微笑,也会主动以亲切的语气与人寒暄。他不是企图跟别人打成一片,只是想藉此消除别人对他的戒心和敌意。可是,他并不常成功。因为,蝎子天生具有奇异的气质,沉默是一种欲盖弥彰的防卫手法,他还是免不了让别人觉得有压迫感。故,有些蝎子自知有引人侧目的气质,便会刻意“微服出巡”,以为如此就可以自在些。事实上,他除了有引人侧目的气质外,还有喜欢别人对他侧目的天性。所以,就不必多费心去遮饰自己了。