怎样才能使自己快乐?

爱笑的圣诞劫
第一,努力改变看问题的角度,总是看好的一面。别让心思纠缠在消极或者困难的事情上。 第二,要想解决问题的办法,别老想着问题本身。 第三,听一些放松而又激励人心的音乐。 第四,常看令你捧腹大笑的喜剧、小品或者相声。 第五,每天腾出一点时间读几页令人鼓舞的图书或者文章。 第六,警惕思想动态。一旦你想起了不好的事情,赶快停下,转到高兴的事情上去。 第七,经常想想自己做过的事情,不要想没做过的事情。早上起来,你想好了一天要完成的几件事情,到了晚上你会觉得不高兴或者很沮丧,原因在于你早上计划的事情没做完。多想那些做完了的事情,当然不是那些没能做成的事情。一天之中你可能做了不少事情,可是有几件小事情没做完,你的情绪会很受影响。这对你来说是很不公平的。 第八,.每天都给自己做点好事,可以是小事,诸如给自己买一本书、吃点自己喜欢的吃的、看一个自己喜欢的电视节目或者电影、在街上散步等等。 第九,每天至少做一件让别人高兴的事情。可以是一句话,温暖了同事的心,也可以是在路口停下车让行人先过,也可以是在公交车上给别人让座,或者给你喜欢的人一件小礼物。你让别人高兴的时候,你自己也高兴,别人也会尽量让你高兴。 第十,总是期待着幸福的到来 第十一,不要嫉妒那些幸福的人。相反,应该为别人的幸福而感到幸福。 第十二,与幸福的人交往,向他们学习,使自己幸福。记住,幸福是传染的。 第十三,当事情没能按照预期计划进行时,态度要超脱一些。超脱会使你冷静,会使你控制情绪。超脱并不是麻木不仁,而是好事坏事都接受,这样心态就会平衡。超脱与内心平和有关系,内心平和了就会有幸福可言。 第十四,多笑。俗话说,笑一笑,十年少。
冷青LQ
每天一睁眼开始起,你就要对自己说今天是美好的一天 不管昨天发生了什么事 毕竟昨天 成为过去,无法改变 不要让昨天的烦恼影响 到今天的好心情 一切从现在开始! 当你工作的时候,不管任务有多繁忙,压力有多大,都不要抱怨你的工作 要喜欢上你的工作 不要带着怨气去开始一天的生活, 要喜欢你的工作, 一步步去完成你的工作你会很有成就感的! 不要和别人攀比 这样你会活的很轻松, 人最大的敌人是自己 这句话我想你因该听过吧 所以 和别人比是没什么意思的 只有和自己比 才能永远有奋斗目标 不要那别人的标准去 衡量自己啊! 遇到别人不公正的评论 时候 只要不伤及到个人尊严问题就让别人说去吧! 毕竟人无完人金无足赤嘛! 别人说的对你认真接受 说的不对 你就当他唱了首歌 不要放在心上 就完了 这个世界上有那么多的无聊的人 如果你都和他们计较 怎么会有好心情呢!对吧! 最中要的一点 一天中无论工作多忙都要抽点时间来做自己喜欢做的事情 ,培养自己的兴趣爱好也能使自己快乐,看看小品,连续剧,漫画,听听音乐,唱歌,逛街,购物。总之想做什么就做什么 开心就好 好了说了那么多 不知道你是否满意 不过我还是要祝你天天 快乐 每天都有份好心情,一直都是!!!
蔡景同郁晋
首先你要知道快乐的定义是什么.你内心想做的事,完成了你就很快乐!那么只要做自己想做的事,你后有快乐的感觉.同样,你的朋友有了高兴的事,你也会为他分享快乐.最重要的放开自己的心事,忧愁和烦恼都放下,用个良好的心态面对生活,那么你就是最快乐的人!
银玉花宋香
快乐其实很简单,要生活过得简单、知足,像大智若愚的那种,你就快乐了。
SBSN005
给自己设定一个小目标,不要好高骛远,多读书,多写字,让自己生活快乐了