登录工行手机银行报错“状态不正常”如何解决?

登录工行手机银行报错“状态不正常”如何解决?... 登录工行手机银行报错“状态不正常”如何解决? 展开
牙牙乐打火机
如您在登录个人网上银行时遇到此问题,有以下几种情况:1.可能您的银行账户状态不正常,建议您拨打开户当地95588查询账户状态;2.如果您曾自助关闭了网银的登录权限,需要您本人持有效身份证件和网银注册卡到工商银行本异地任意网点办理“取消网银登录限制”业务;3.如果您自助注册网银成功后进行登录,设置登录密码“提交”时遇到以上错误,请您清除IE浏览器临时文件后重新操作,如果再次提示设置密码,请您重新设置。
幸冷玉0i5
登录手机银行时,如遇报错“状态不正常”或“账户登录状态不正常”,可能是由于您已自助关闭了手机银行登录权限,还请携带有效身份证件、开通手机银行的账户,到全国任意营业网点解除登录权限后再尝试操作。
匿名用户
登录手机银行时,如遇“您的手机银行登录功能已关闭,请到我行柜台开通”提示,此情况是由于您已自助关闭了手机银行登录权限,还请携带有效身份证件、开通手机银行的账户,到全国任意营业网点解除登录权限后再尝试操作。
小小婕16
重新安装一下工行手机银行助手,检查一下状态,一键恢复。再重新打开iE,将Java脚本全部启动。
帐号已注销
如果登录工行网银时系统提示类似:2679,客户登录状态不正常,说明客户的登录密码被锁定,请客户携带开户证件和银行卡(存折 )U盾到柜台办理。