cf好玩吗?

听人说好玩,可是真的好玩吗?... 听人说好玩,可是真的好玩吗? 展开
天真偶遇无邪UK
素质低劣或者说无法接受对手比自己强,就可以毁谤对面是外挂!这游戏外挂多,被人骂自己是外挂的也多。总而言之,外挂踢不掉,不是外挂秒踢!对于花钱方面并不大,出个活动比较欧的10块钱就能出把英雄武器,非酋300-500左右,何况现在这么多的免费送枪的活动,更是不用说了!
cf主要的问题在于英雄武器,属性确实变态,只是cf的核心差距在于护甲跟人物道具。对于枪的差距来说,一把v子弹是38发和活动获得的35发,黑铁30发差异是有,但是v的威力并没多大变化,反倒是高爆手雷,护甲,各种烟雾弹活生生的把人与人的差距隔开。当然cf出了888也是给其他游戏做了标杆,于是……而且腾讯机智的什么枪都愿意送,就是不送护甲,高爆,有色烟雾。
对于付费带来的是就是游戏公平性问题。有人说,竞技游戏,讲究的是公平性。这句话本身就没有说清楚。没有充值又哪来的回忆呢?
有很多人也吐槽tc的收费模式,这更多是一个情绪的发泄。先不说单机游戏本身就是要收费的,就谈CSGO,它本身就是需要先购买游戏,每个玩家都付了费用(然后你以后玩不玩是你的事情)。但CF不是,他本身就是一款免费的游戏,任何人都可以免费玩,满足基本需求,要进一步的需求,则需要付费。这是一个很合理的模式,你要吃好一点的菜,就得多付钱,这很符合很多人推崇的市场经济原则。
CF也可以是一个很人性化的游戏,充钱只不过是娱乐精神,充值也可以算是个回忆吧?
甫月043

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

521冰冷的手
老游戏了,挂也不少,现在主流英雄联盟,王者荣耀,吃鸡等团队竞技,cf地图太单一简单
百度网友34e4c90
现在cf.不行了
赏芹S6
还行