去除痘印有没有简单有效的方法啊

百度网友679d3ee
  我之前嘴部和额头中心痘痘很多,用挺多方法没用,现在基本好了。
  我是以下做法:
  1.洁面
  早晨用微泡或不起泡的洗面奶,以保湿紧肤为主的。因为晚上虽然会出一些油,但是总体是干净的。
  晚上用泡沫丰富的洗面奶,以去油为主的,因为一天了,出油啊,尘土什么的都会多,所以用泡沫丰富的去去。
  当然,保湿啊,美白啊,去油紧肤的可以根据自己皮肤需要,痘痘肌肤一般都是因为缺水导致出油,再导致痘痘

  2.爽肤水,我现在都改用纯露(自己做,买的什么VB5啊 VB3啊,玻尿酸啥的,不喜欢就直接用纯露就行)比较喜欢玫瑰纯露和金缕梅(玫瑰补水美白 金缕梅对痘痘肤那是相当完美)

  3.面霜
  实际上我是不用面霜或者乳液,我自己调配的精油
  100ml嗬嗬芭油+3ml薰衣草精油(还可以根据自己需要添加不同功效的精油)
  嗬嗬芭油说是油,但实际是一层蜡质,保护皮肤,本身就有美白的功效。薰衣草精油就主要针对除痘痕,相当N,但是不要指望1,2天,基本很厉害的痘痕,1个月就能消除,当然也要看你自己的皮肤恢复能力
  另外就是茶树精油,在涂抹完配好的嗬嗬芭+薰衣草后,我会根据痘痘点涂上茶树精油,基本上有1,2天痘痘就消除了,然后就只用配好的油来处痕就行了。
  痘痘肌肤一般都是油性肌肤,但是嗬嗬芭油真的很厉害,调理油油皮肤很在行,反正现在我是基本不出用,痘痕也好的相当多了。

  4.面膜。
  经期前一周开始到经期结束,我基本不用面膜,因为那时候皮肤用了貌似也没啥好转。经期过后就可以先做除角质啊,补水的,这个根据自己需要和喜欢。

  5.饮食,少吃油炸,油腻的,多吃水果。
mmmaaa668

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

祛痘印可以使用珍珠粉+维生素E

把珍珠粉和维生素E混合,也是轻轻地涂抹在脸上,并按摩。但要注意的是,它只能用于去痘印,不能用了祛痘,不能整个脸部涂,以免发炎。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
推荐你使用专业的祛痘产品百豆王,在治疗痘痘的同时,能够有效的去除痘印,治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘印,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,我以前用过的,效果挺好的!
kn25ed
针对痘印,痘疤可以使用水果祛痘产品,能深入皮肤淡化皮肤黑斑或红色痘印,活化细胞,修护凹凸的疤痕恢复皮肤水油平衡.