什么牌子的男士手表好?

盛时钟表
男士佩戴手表意味着时间观念强,作风严谨,那么男士手表有哪些不错的品牌呢?
1. 百达翡丽。注重外形设计与制作工艺,是全球众多品牌表中惟一一家全部机芯获“日内瓦优质印记”的品牌。
2. 爱彼。拥有着超薄机芯,外观设计时尚。
3. 江诗丹顿。被誉为贵族中的艺术品,一直在瑞士制表业上担当着关键角色。
4. 伯爵。它始终秉承着精益求精的宗旨。
5. 劳力士。设计本着庄重、实用、不显浮华的风格,受到大批人喜爱。
当然还有好多男士手表品牌的等你发现。
啊央7
男士手表品牌有哪些
如今不管是在大街上还是在休闲运动场所,到处都可以看到戴手表的男士,因为手表是最能够体现男人品味和气质的东西。但目前市场上男士手表品牌多种多样,到底男士手表哪个品牌好呢?手表界中品牌众多,男士手表品牌也时刻在变化,以至男士很难找到适合自己的手表。小编给大家介绍一下男士手表哪个品牌好。
男士手表什么牌子质量好?
特级表、一类表:制作工艺复杂,打磨考究,适合高薪阶层身份的男士,这些男士手表品牌主要是男士手表排行榜10强的手表,如:百达翠丽、爱彼手表、伯爵、积家、江诗丹顿、劳力士等男士手表品牌。
二类表、三类表:多采用ETA芯,质量有保证。其男士手表品牌主要有百年灵、名仕、艾美、保时捷、帝玛、浪琴、天梭等。四类表、五类表:主要是亚洲买下的欧美老产品手表或者只针对亚洲市场的精工男士手表品牌
梦莹河CN

男士手表哪个品牌好

琴歌坊

中梦蔼0n