心理,生活,理解爱情方面问题,请看内容,求解

我老公是个爱家的人,虽然收入不高,但有爱好,爱百公里徒步远行,荒野穿越,露营冲浪,他说现在的人非常懦弱,不敢面对自己的内心,一个个都在小心的呵护着自己的价值感,都是这个社... 我老公是个爱家的人,虽然收入不高,但有爱好,爱百公里徒步远行,荒野穿越,露营冲浪,他说现在的人非常懦弱,不敢面对自己的内心,一个个都在小心的呵护着自己的价值感,都是这个社会的产物,就连兴趣都是被别人灌输的,他们所谓的生活方式不过是懦弱的表现,每个人都在胆怯
这句话我不太懂,请理解的解释下!
荣荣和平

解答,

就是说每个人都有每个人的想法,每个人的内心想法都是不一样的,其实都是被大众化了物流话了。
一家人在一起开心快乐最重要,对时代呀。