易胖体质的女生,怎么减肥? 10

易胖体质的女生,到底什么样的减肥方法,比较有效呢?我不能跑,脚有伤,然后不想吃什么减肥药用什么减肥产品。... 易胖体质的女生,到底什么样的减肥方法,比较有效呢? 我不能跑,脚有伤,然后不想吃什么减肥药 用什么减肥产品。 展开
郎禄QS
有人经常抱怨自己吃得很少,即使喝口凉水都能长胖,这类人群就属于易胖体质。如果不从根本上改变体质特点,这类人群真的很难瘦下来。易胖体质在中医上称为脾虚痰湿型,必须从日常饮食中改变自己,首先禁食寒凉生冷及甜食,寒凉生冷阻遏脾阳的运化,甜腻食物生痰湿,使脾虚更甚,痰湿更重。其次要适当运动,此类体质的人动则汗出,只想静坐。每天必须制定出运动计划,每天进步一点点,积少成多,即使不能减肥,至少也要保持目前的体重,而不是胖到一发不可收拾。最后,俗话说,江山易改本性难移,此类人群有些必须借助针灸,拔罐等辅助手段,助力减肥。没有医护人员的监督机制,这类人群的肥真的很难减下来,并且越减越肥。
舒尔佳奥利司他
瑞鸿信0EG

我不建议你使用任何的减肥产品 你不能大幅度的运动 所以你可以从饮食上控制 早餐要吃饱 中午要吃好 晚上吃点水果就好 而且 晚上八点之后不建议吃东西 现在 有专门的减肥机构 你可以选择不需要吃的去减肉肉 我知道有一种只需要控制饮食然后每天半小时去他那贴一种药在肚脐上就可以了 减50左右斤大约需要6到7⃣️千块钱
苟延残喘的债债
减肥没有快的方法,只能从控制饮食和多运动下手
我就是一个减肥成功的例子。
每天早饭 鸡蛋 包子,粥 三选2或者三选一
午餐以前都吃一碗米饭,减肥时候吃半碗。
晚餐,喝粥最多再吃点菜,不会吃米饭馒头面之类的
一个月瘦了快十斤,后来就慢了,一直瘦不下来了,我就继续这样吃饭,然后每天走路至少7000步以上,没什么效果,但是继续坚持,度过了平台期
虽然最后也就瘦了不到30斤,但是胖了和瘦了真的是两个人
千万不要买什么减肥产品啊,抽脂啊之类的,太不健康,而且容易反弹
吃东西前想下自己体重,想想瘦下来后的漂亮衣服,就有动力了,最后天天记录体重,还有周边人的夸赞会让你更有毅力坚持
风火之刃
运动不一定非要跑,仰卧起坐,伏地撑,举哑铃都可以,但必须要合理控制饮食,尤其是高热量,高脂肪食物尽量少吃。
菻奕
我也是易胖体质的女生告诉你们我的秘诀。因为我曾经是132斤,没运动,没劲,没吃减肥药。是因为我每天早上和晚上都只喝一碗粥。中午吃一平碗面条。其他时候不能吃任何东西。饿了就喝水或睡觉。现在一下子瘦了6斤。而且只用了三天时间哦。