“追”女生需要天天联系吗?

虎虎学长说教育

不需要。

你天天缠着对方聊天,女生会想:“他每天这样陪着我,是不是对我有意思啊”。你的小心思如果被女生看穿了,之后你再找她聊天,约个饭都会显得动机不纯,让她对你产生防备心。这个时候你在想去追她,有多难呢?这就好像表白被拒绝之后,想追到手那么难吧。

男生想追一个女生,需要重视的是有质量的沟通,而不是沟通的频率。这种吃了没睡了没的对话,是无法引起一个人跟你谈下去的兴趣。大多数女生是偏感性的,如果男生在对话中能够调动女生的情绪,引起女生的好奇心,那么女生才会想继续联系,这种情况下,即便知道男生是想追自己,那么也不会太过排斥。

如何调动聊天的情绪呢?抛话题。对话犹如抛接球,一个话题抛过去,如果对方想接也接住,那么会再抛回来,如此连续几个回合,再转换一个新的话题,让对话的进展层层铺迭展开。同时,也要适可而止,过于频繁的抛话题,则会显得太过紧逼,让气氛不再轻松。

同时,要注意选择女生感兴趣的话题。如果女生喜欢看电影,对体育运动兴趣一般,而你总是谈论各种足球明星,那对话当然无法愉快进行了。

你为她陪她聊天,你找遍了所有的聊天话题,肯定对自己所有的东西都分享给她了,女生想知道的,不想知道的都知道了,你现在在她面前就等同于一个一丝不挂的人站在她面前,她对你已经失去了探索的意义。

经济学的角度来说,这叫做可得性增加了,吸引力下降了,框架倾斜了,毕竟太容易得到的东西没人会珍惜,咱对她而言召之即来,那就别怪她对你呼来呼去。

女生都会喜欢有上进心的对象,能有自己的生活节奏与工作计划安排。会希望自己的伴侣是一个成熟体贴,有责任心的人。男生如果平时不务正业,有事没事就去缠着女生,而又无法给女生好的情绪感受,那天天联系恐怕反而适得其反。

总之,追女生的关键不是在于是否天天联系,而是能在每次联系时,向女生传递好的情绪。唯有真诚的心,与恰到好处的沟通方式,才能让女生放下防备,一段美好的感情方有开始的可能。

一个音乐视频

有人说女生追男生是一件非常简单的事情,一个女生想要追男生是否需要天天联系这个男生呢?我认为不同的时间段应该要有不同的做法,女生只是一味地倒贴的话,不一定可以倒追成功,一个女生很跟男生联系得太过紧密的话,也许会惹人烦厌。

 一个女孩对男孩有意思,想要追求这个男孩的时候,开始的时候真的可以天天联系男生。联系的时候必须讲一点技巧,不要过分刻意,装作有什么问题要请教这个男生,或者跟男生分享生活上的趣事。一定要非常自地的跟男生聊天,因此女生联系男生的时候一定要有技巧,特别是天天联系男生的时候,千万不能让男生感到非常烦恼,而是让男生感到有话题跟自己聊,那么这个女生就有机会成功了。

女生跟男生密切联系一段时间后,发现男生对自己不是那么上心,或者说没有表现出对自己特别有兴趣的时候,这个女生就可以尝试不要再联系男生了,如果一个女生天天去联系男生,一切都是女生主动,男生一点而表示也没有的话,那么这个女生就非常危险了,但是女生前期做的努力是有效果的,女生天天去联系男生,这个男生就会觉得跟女生的聊天已经成为了一个习惯,当女生突然不联系自己的时候,男生就会不习惯,也许这个男生就会反过来主动找女的,这不失为一个好办法。

我认为恋爱是要争取的,女生追男生也不是什么大不了的事情,不要害羞,一定要勇敢地去追求自己心目中的所爱,可以天天去联系,但是必须讲究方式和方法,一定不能惹人厌烦吧,不然的话谁都不喜欢吧可能。尤其是男生。

礼仪大自然5

生活中大多数男生可能因为不会和女生聊天而最后找不到女朋友,不会搭讪而没有任何女性资源。更是觉得是自己够不帅、不够有钱、不够高、学历低,而往往自暴自弃,不在去寻找自己的爱情。

其实这都是借口,那么我们在大街上看到的男生没你帅但是女朋友却很漂亮这又怎么解释呢,当然你会说他有钱要不就是有个好爸爸是个富二代吧,那为什么我们的兄弟家境一般也找到了女朋友而且也很漂亮呢。原因就是因为你没有自信心、太弱懦、怕被女生拒绝,不敢上前或是用错了方法。

其实我想说兄弟们人生本来就是要经历失败汲取经验,重新站起来,没有人会天生就是成功的(除了富二代)。不是你不行,而是你不敢去尝试你害怕失败的感觉,而那些真正用心提高自己的男人,苦练追女生技巧,练就非凡的口才。如果你想突破与女生之间的关系,成为她的另一半,你可以添加文末的微信,成为我们的朋友,我们会送你一本恋爱秘籍,让你不只是牵上女生的小手,还亲上红唇怎么样呢。

我们知道现在很多人都喜欢跟女生聊天,但我们发现很多人为了聊天延长时间而去聊天,其实这种想法是错误的。首先,你需要明白女孩喜欢你,不是因为你跟她聊得时间久,而是你跟她聊得内容。就像有的人在一起几年也聊不到一块,而有的人刚认识不久,就有相见恨晚的感觉就是这个原因。

如果你实在不知道聊什么,却还是硬聊,只会让女孩觉得烦躁。就好像一个推销员在推销东西,一个劲的说,你根本不想听,他还停不下来,你是什么心情呢?

你需要知道聊天不是特效药,如果言之无物,没有目的的聊天。聊多了还会变的乏味。其实追女孩没有必要天天联系,除非你们一开始相见恨晚,有无数的共同话题,这需要你个人懂得非常多的东西。

那么你是新手,要知道追女孩不需要频繁的联系,不要觉得你跟她才认识,今天没跟她聊天,她就会淡忘你。其实你聊了也不一定能记住你,也有可能你今天没跟她聊,她想着你今天为什么没找她聊呢?

好多男生犯的问题就是不分时间、不分地点的找女生聊个不停,像吃饭了吗?下班了吗?起床了吗?我想说的是一定要克制自己,无聊不如不聊,反而会减分,还不如营造你有上进心,你很忙在为了工作,现在闲袭来跟她说几句话。

你需要控制自己的需求感,不要没事找事频繁的联系女孩,反而让女人对你有好感。

原因有以下几点:

1、最简单的原因,一聊就是几个小时,话题都聊光了,下次又范畴该聊些什么?

2、你每天都需要做好很多自己的事情,聊太久浪费时间。男人必须积极上进,而不是无所事事。

3、敢于主动结束聊天,让她感觉你不纠缠,不会显得有企图,对你的戒备心会很

小,不会害怕你以后骚扰她。

4、敢于主动结束聊天,产生意犹未尽的感觉,也就是神秘感,每次都是在轻松愉快的气氛中结束,她才会期待下一次聊天,才会更加关注你的最新生活动态。一定要聊到实在不知道说什么,冷场的地步,不仅留给对方不好的印象,也会影响下次的互动,这次的话题,还能留到下次或是第二天继续回答变成第二天聊天的开场白,又自然又简单,如果你第二天聊天你内心把女生当成跟你认识很久的感觉,因为你需要锻炼自己的自来熟的感觉,这种方式远远比陌生感强上很多。

5、差异化,那么什么叫差异化呢,你想一下,现在是个人跟女人聊天基本都会说:“在干嘛。“大家都粘着她想聊个不停,都在问在干嘛,你们你也问,这里你就没有差异化。那么如果你说:”这个时间我想你在看剧吧。“比在干嘛好上很多,如果你说错了,不要紧,女生也会告诉你现在在干嘛。另外你要敢于主动结束你们这次的对话,会对女生产生“无需求感”,可以激发女人的征服欲,因为得不到的才能让她的内心骚动,送上门的永远吃的不香就是这个道理,同时还给女生一种无压力不纠缠的感觉这样感觉跟你在一起很轻松。

另外追女孩,最重要的是三点:你的展示面--在网络上头像朋友圈更好的展示你自己,你的生活丰富,你的样子让对方一目了然,同时保持一些神秘感,懂得情绪互动,让女生会因为你笑,因为你闹,因为想”打你“这就基本上吸引了。同时脱离了平淡如水,你想想你没有搞定的女生,是不是多半你们聊天的时候没有这些,都是平静的比如在干嘛等等。

学会收放自如,控制好自己,不没事找事的骚扰女孩,你才能制造神秘感。

只有未知的神秘感,才能引起她的好奇心,有好奇心,才能让女孩对你有持续的关注,她持续的关注,不断的对你进行探索,才会慢慢陷进去,慢慢的喜欢你。

欢迎关注我的百家号:情圣恋爱学

万水千山总是情,转发此文行不行。

章德纠谜ED

很多男生感觉如果是追一个女孩,那就要天天联系她,这样才能增加亲密度,才能让她对你有好感。但天天联系对方真的非常合适吗?会不会出现过犹不及?或是因你的频繁的联系让女孩感觉压力特别大?甚至会出一些反感呢?

做过销售的老手知道销售中有一招叫模糊销售主张,在孙子兵法中叫能而示之也不能,在追女孩的时候这招也绝对用的上的,这是为什么呢?

首先,如果两个人是热恋状态,天天如胶似漆的也非常正常,因为两个人都非常喜欢对方呀。但,如果你还处在追求对方的状态,对方是否对你心有所属还不明确呢,那你天天粘着对方,她怎么都会感觉不舒服,有一种无形的压力。感觉到如果不能走到一起会亏欠你很多,但对你又不十分了解还怕上了当。

单位有一个女同事,通过一次活动认识了其它单位的一位男生。那男生见到这个女孩时特别的有好感,女孩对他感觉也还可以。但后来,这位男生逼的太紧了,天天用微信问她在干嘛呢。更甚的是晚上11点以后,女孩都睡觉不接信息了,也一定要发个信息问候一下晚安。这个女孩后来实在是无法忍受了,原来那一丝的好感自然也烟消云散,结果自然不用多说了。

其实,人都是这样的。如果你一个劲儿地黏上去,明确的暴露了你的意图,那么不论女孩子都你有多少好感也都会被耗尽的。道理不难理解,太容易得到的是不会值得珍惜的。

还有一点就是,女孩子都是非常喜欢幻想的,更是喜欢那种朦胧又猜不出结果的感觉。如果按你的套路来,没等开始就知道最终答案了,那谁还有兴趣和你一起玩呢?

但不让你天天联系绝对不是要你一直不主动或者是不联系,而且波哥告诉你

这种冷冻的时间不要过长呀,最好是保持一个固定的接触频率,如果养成习惯,到时间她就想到你了。

如果你这个冷冻期过长,女孩会感觉你对她没有兴趣了,而很可能你对她表现出的好感只是想玩玩而已,没有什么太多的真心,你可能常用这种方法周旋于很多女孩当中呢。如果你让她有了这种想法,恭喜你,以后再想往回追,或是怎么恢复联系都是非常困难的,窗口期过去了!!!

所以掌握时机十分重要。

在不联系她的这段时间里,你可以通过别的渠道看看她的状态,如她的朋友圈呀,QQ空间呀。如果她有一些新状态分享或是心情呀,你可以评论一下或是点个赞之类的。你也可以设个局,发一些信息在朋友圈来引起她的兴趣,让她对你有更多的关心。这种淡淡的联系,也相当于心灵的交往,当量达到一定程度,效果也是非常不错的。

除此以外,最重要的还有一个,一定要尽量把聊天转移到线下,也就是当面聊。不要总是天天用手机和对方闲聊,这样聊着聊着话题就没有了。如果是当面交流,效果比线上要强好多倍。这是因为,人与人交流时内容只能表达8%的意思,语气能表达出35%的意思,而余下的50%要靠你的表情和肢体语言来传达。只要你有所准备,一定不会有那种天天联系的疲惫和厌倦感。

你要知道的是,见一次面可能比你们在网络上持续联系一个礼拜更有效。有句俗语讲:打10次电话不如见一次面,见10次面不如握一次手,握10次手……

璐璐圆儿

喜欢一个女孩子就会患得患失,怕一时不联系对方就会忘记自己,其实不需要这么敏感刻意的。

很多男生在追求女孩子的时候总是想让女生非常快速的变成自己的女朋友,所以会去给女生买东西,送礼物等等…他觉得只要自己给她买东西,她就会感动,就会同意成为自己的女朋友。

其实不然,如果你们的关系并没有那么好的话,你这么做只会让女生觉得你是在轻视她,不尊重她,从而对你心生厌恶。

还有的男生是只要女生给了自己一点回应,他就觉得女生这是已经答应他了。典型的给点阳光就灿烂。然后就会做出一些超出你们现在关系的事情,从而让女生对他的一点点好的印象都不复存在。所以,女生在谈恋爱的时候,想要的细水长流,感觉到了,一切就都成了。

生活中,最典型的一步登天型的谈恋爱就是--表白。因为只有通过表白,才会知道女生的想法。他们认为,这们做可以让他们知道女生对自己有没有感觉,大家早点说开,谁都别耽误谁。

很多人认为,两个人就是应该随时都保持联系

其实这是一种很不成熟的做法,这是对你们的感情不信任的做法。你见过老夫老妻随时随地都保持联系的吗?真的没必要这样,下面我就来给你分析一下。

如果你们还处在热恋期,那肯定是要一直联系的。毕竟你们的新鲜劲儿还没有过。你们觉得对方最好的爱就是随时都关注自己。

如果不是热恋期,异地恋这里不做讨论,异地恋的联系一定是不可以中断的。如果不是异地恋,不是热恋期,你们完全可以两三天交流一下,这就足够了。太多了,反而有时候会觉得烦。有时候异地恋都不是天天联系的,何况你们不是呢?